«Карабах» приблизился к чемпионству, «Сабах» преследует «Зиря» и «Габалу» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

«Карабах» приблизился к чемпионству, «Сабах» преследует «Зиря» и «Габалу» - ВИДЕО

Теймур Максутов10:56 - 11 / 04 / 2022
«Карабах» приблизился к чемпионству, «Сабах» преследует «Зиря» и «Габалу» - ВИДЕО

В минувшие выходные состоялись матч 22-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу.

Тур стартовал с матча в Шамахе, где одноименный клуб принимал «Нефтчи». Матч, на котором присутствовали 2200 зрителей, завершился волевой победой «Нефтчи» со счетом 2:1.

Шамаха стала вторым регионом страны после Габалы, которая будет принимать матчи чемпионата. А интерес зрителей, которые переполнили стадион, показал, что развитие футбола невозможно без участия регионов страны.

Во втором матче первого игрового дня, «Сабах» обыграл прямого конкурента в борьбе за еврокубки «Зиря» (3:1). «Сабах» набрал ход под конец чемпионата и вплотную приблизился к «Зиря» и «Габале». За шесть туров до завершения чемпионата, отставание составляет 4 и 2 очка соответственно.

Приблизиться к «Габале» «Сабаху» удалось в том числе из-за неожиданного поражения габалинцев от аутсайдера «Сабаила» (0:3).

Еще в одном матче тура «Карабах» одержал еще одну легкую победу. На сей раз над «Сумгайытом». Уже в ближайших 2-3 турах «Карабах» может оформить чемпионство.

Матчи 23-го тура пройдут 15-16 апреля.

Поделиться:
628

Последние новости

Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27Водитель «Bolt» бросил копейки в лицо клиенту – ВИДЕОСегодня, 18:17Светлана Лобода о спасении своей бабушки из Ирпеня: «Мы потеряли надежду…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:05Утверждено соглашение между правительствами Азербайджана и Израиля о сотрудничестве в сфере туризмаСегодня, 18:00Директора компании-подрядчика «Газпрома» нашли мертвым с простреленной головойСегодня, 17:57Токаев предложил ЕС покупать казахстанскую нефть вместо российскойСегодня, 17:25Сдан в эксплуатацию Оперцентр по кибербезопасности при Минобороны АР – ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:13Госслужба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком выявила факты правонарушений при госзакупкахСегодня, 17:10Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03
Все новости

1news TV