Ильхам Алиев: «Тандем Саргсян-Кочарян, как зайцы, убегали во время Второй Карабахской войны» | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: «Тандем Саргсян-Кочарян, как зайцы, убегали во время Второй Карабахской войны»

Эльшан Рустамов22:51 - 27 / 05 / 2022
Ильхам Алиев: «Тандем Саргсян-Кочарян, как зайцы, убегали во время Второй Карабахской войны»

Фашисты в Армении все еще пытаются, как говорится, поднять голову, и им кажется, что если бы они находились у власти, то результаты войны могли быть другими. Категорически нет!

Как сообщает официальный сайт Президента АР, об этом заявил глава государства Ильхам Алиев, выступая на встрече с общественностью в селе Агалы Зангиланского района.

«Им кажется, что если они придут к власти, то смогут чего-то добиться. Категорически нет! Напротив, если не хотят, чтобы им вновь разбили голову, то пусть сидят и даже не смотрят в эту сторону. Пока мы терпеливо наблюдаем за этой картиной.

Но пусть армянские фашисты – фашисты, пытающиеся лаять на нас, знают, что мы в любой момент готовы еще раз преподать им урок так же, как во время Второй Карабахской войны», - сказал он.

«Кто сейчас бряцает оружием в Армении? Тандем Саргсян-Кочарян, бежавшие, как зайцы, из Карабаха во время Второй Карабахской войны. Если они такие герои, то почему бежали? Остались бы, сражались. Оба находились в Ханкенди, в том числе их бывший министр обороны. Сейчас пытаются угрожать нам.

Чего же бежали, как зайцы? Они не должны забывать этого. Пусть каждую минуту видят нашу силу и предпринимают адекватные шаги», - заявил Президент Азербайджана.

Поделиться:
807

Последние новости

В Гёрадиле пожар охватил территорию в 3 гаСегодня, 19:30Цены на нефть обрушилисьСегодня, 19:15В Баку арестованы 5 сотрудников реабилитационного центра «New Life», истязавшие пациентов - ФОТОСегодня, 18:55В Баку арестован водитель, управлявший автомобилем, высунув ногу из окна - ВИДЕОСегодня, 18:40Скончался мужчина, подвергавшийся пыткам со стороны жены - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:35В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57
Все новости

1news TV