Шарль Леклер о провале «Феррари» в Баку | 1news.az | Новости
Спорт

Шарль Леклер о провале «Феррари» в Баку

Теймур Максутов18:00 - 12 / 06 / 2022
Шарль Леклер о провале «Феррари» в Баку

Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 года обернулся провалом для «Феррари».

Оба пилоты Скудерии сошли с дистанции в первой половине гонки. Шарль Леклер и вовсе сошел с дистанции на 20-м круге, уверенно лидируя в гонке.

«У меня просто нет слов, чтобы описать случившееся, – приводит F1newsсо ссылкой на Sky Sports слова монегаска, – Понятно, что это очень-очень расстраивает, но я не знаю, что произошло. Мы должны всё проанализировать.

Не знаю, что сказать. Мы способны на хорошую скорость, и в первых гонках сезона у нас не было особых проблем, но похоже, что теперь их прибавилось. Хотя мы мало что меняли в машине, а если и меняли, это делалось для того, чтобы повысить её эффективность и надёжность.

Пока мне сложно понять, что произошло, нам предстоит во всем этом детально разобраться. Конечно, полной картины случившегося я не представляю, но это произошло опять. Пока я испытываю только расстройство, и никакой информации о причинах проблем у меня нет, потому что я ещё не успел поговорить с командой».

Поделиться:
802

Последние новости

Госкомитет: Уточняется количество возвращающихся в Лачын, Забух и Сус семейСегодня, 16:15Четко и ясно: Будущее армян Карабаха проходит только через интеграцию в азербайджанское обществоСегодня, 16:00Исламиада-2021: Женская сборная по гандболу пробилась в финал - ФОТОСегодня, 15:51Четыре азербайджанских борца в финале ИсламиадыСегодня, 15:46TƏBİB распространил информацию о родившихся в Баку пятерняшкахСегодня, 15:45МО: В Шуше перехвачен квадракоптер-разведчик армянских вооруженных формирований - ФОТОСегодня, 15:21В Азербайджане выявлены некачественные производители сахараСегодня, 14:40Подверглись обстрелу позиции азербайджанской армииСегодня, 14:06Предотвращена контрабанда наркотиков из Ирана в АзербайджанСегодня, 13:50В Азербайджане выявлено более 600 фактов незаконного использования питьевой водыСегодня, 13:45В воскресенье сохранится жаркая погодаСегодня, 13:25Госагентство помогает жителям Агалы в создании малого бизнеса - ФОТОСегодня, 13:05В Баку начался снос жилого дома - ФОТОСегодня, 12:52«Моя Родина – это Шуша». Сурая ханум Агаоглу в воспоминаниях Нигяр АхундовойСегодня, 12:45В Хызы арестованы мужчины, оказавшие сопротивление полицииСегодня, 12:25В Минобороны Азербайджана проанализировали операцию «Возмездие»Сегодня, 12:05Операция в Мингячевире: задержаны шесть человек - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Азербайджане определены правила аккредитации представителей иностранных медиаСегодня, 11:50Последний шанс на медали для борцов, гимнастки вступают в борьбуСегодня, 11:40В Баку трагически погиб рабочийСегодня, 11:20
Все новости

1news TV