В Украине потроллили сборную Армении и сравнили ее с унитазом – ФОТО | 1news.az | Новости
Футбол

В Украине потроллили сборную Армении и сравнили ее с унитазом – ФОТО

Теймур Максутов12:26 - 13 / 06 / 2022
В Украине потроллили сборную Армении и сравнили ее с унитазом – ФОТО

Едва не закончилась скандалом послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Армении по футболу Хоакина Капарроса.

Наставник сборной Армении не пожелал отвечать на вопрос украинской журналистки.

В матче Лиги наций Армения была разгромлена Украиной (0:3). Как передает Onet, на послематчевой пресс-конференции украинская журналистка попыталась выяснить, почему сборная Армении не проявила солидарности с Украиной в связи войной.

– Это политический вопрос, никак не связанный со спортом, – сказал ей пресс-секретарь армянской команды.

– Нет, как раз сейчас он напрямую связан с футболом. Я рассчитываю получить ответ, – заявила женщина.

– Тренер не будет отвечать. Я повторяю: это политика, – настоял представитель сборной.

- Как вам не стыдно так реагировать? – спросила в конце мероприятия украинская журналистка.

Позже журналистка Ирина Козюпа написала, что тренеру даже не перевели ее вопрос.

Украинский спортивный сайт Sportarena.com потроллил армянскую сборную. На своей странице в Instagram сайт разместил фото красного унитаза с подписью «Сборная Армении в одном фото».

Тема унитазов и армян получила популярность в конце 2020 года. Покидая освобожденные от оккупации азербайджанские земли, армяне, незаконно проживавшие на данных территориях, демонтировали и увозили с собой даже унитазы, попутно сжигая дома и вырубая леса.

Поделиться:
4506

Последние новости

В Азербайджане утвержден устав созданных государством и муниципалитетами учреждений социального обслуживанияСегодня, 23:46Эрдоган: Нашлись те, кто выступил за продолжение войны в Украине - ВИДЕОСегодня, 23:32В Азербайджане названы порядок управления и направления деятельности Координационного центра по донорству органов и трансплантацииСегодня, 23:19В Азербайджане создан Координационный центр по донорству органов и трансплантацииСегодня, 22:49Футболисты начали Исламиаду с пораженияСегодня, 22:35Пентагон: США не поддерживают движение Тайваня к независимостиСегодня, 22:25У режиссера Ларса фон Триера диагностировали болезнь ПаркинсонаСегодня, 21:54Джейхун Байрамов: Турции и Азербайджану еще предстоит пройти определенный путь и достичь поставленных целейСегодня, 21:33Чавушоглу: Процесс нормализации отношений с Арменией продолжается в координации с АзербайджаномСегодня, 20:40СБУ заявила о предотвращении покушений на глав Минобороны и разведки УкраиныСегодня, 20:38В донорской акции в день Ашуры приняли участие 1 893 человекаСегодня, 20:25На последней панели III Летнего лагеря обсуждался процесс сетевого взаимодействия диаспорской молодежиСегодня, 19:50Азербайджан против Армении на шахматной Олимпиаде: Мужчины проиграли, женщины - выигралиСегодня, 19:18Первая медаль и первое золото Азербайджана на Исламиаде - ФОТОСегодня, 19:05ФСБ России сообщила о напряженной оперативной обстановке на границе Армении и ИранаСегодня, 18:23Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51
Все новости

1news TV