Ударивший невесту на свадьбе жених объяснил свой поступок - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Ударивший невесту на свадьбе жених объяснил свой поступок - ВИДЕО

First News Media21:10 - 19 / 06 / 2022
Ударивший невесту на свадьбе жених объяснил свой поступок - ВИДЕО

Жених, который на свадьбе в Узбекистане ударил свою невесту из-за ее победы в конкурсе, извинился перед женщиной и объяснил свое поведение.

Его слова приводит Telegram-канал Sputnik.

«Я не сдержался, и моя рука полетела. Я извинился перед невестой. Больше такого не повторится», — заявил мужчина. Пострадавшая от его удара супруга ранее просила не наказывать его, узнав, что на мужчину завели дело за мелкое хулиганство после опубликованного видео.

На инцидент отреагировала дочь президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Она подчеркнула, что тем, кто хочет счастливо жить в цивилизованной и богатой стране, необходимо поддерживать тезис о том, что насилие над женщиной неприемлемо. Дочь главы государства также призвала соотечественников не совершать ошибок в отношении собственных детей, запрещая им учиться после школы, стараясь как можно скорее женить их или выдать замуж, а также не разрешая жить своим умом.

Ранее в сети появилось видео, запечатлевшее момент, когда жених ударил невесту после ее победы в конкурсе прямо во время свадьбы. Утверждалось, что кадры были сняты в Узбекистане.

Поделиться:
3683

Последние новости

Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05
Все новости

1news TV