Летняя коллекция Kiko Milano Festival Glow уже в Баку! - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Летняя коллекция Kiko Milano Festival Glow уже в Баку! - ФОТО - ВИДЕО

First News Media14:30 - 04 / 07 / 2022
Летняя коллекция Kiko Milano Festival Glow уже в Баку! - ФОТО - ВИДЕО

В бакинском магазине Kiko Milano, расположенном на первом этаже торгово-развлекательного центра Dəniz Mall, состоялась презентация новой летней коллекции Kiko Milano Festival Glow.

Этим летом каждая поклонница бренда Kiko Milano сможет не только почувствовать себя суперзвездой на красных фестивальных дорожках, но и с легкостью стать ею – в этом поможет новая коллекция Kiko Milano Festival Glow, подчеркивающая естественную красоту сиянием красочных и металлических мерцаний. Новая коллекция – это полная линейка декоративной косметики и средств ухода за кожей, дарящих звездное сияние на протяжении всего дня.

Используя Kiko Milano Festival Glow, вы всегда будете в центре внимания, чему способствуют высокоэффективные и клинически протестированные формулы, а также водостойкие составы, устойчивые к влаге и поту и высокая степень защиты SPF. Привлекательные текстуры и модные оттенки – также одна из особенностей летней коллекции, которая подчеркнет черты лица и загар, придаст коже здоровый и сияющий вид.

Более подробно о продукции, представленной в рамках новой коллекции Kiko Milano Festival Glow, читайте в материале далее.

Уход за кожей

Perfecting Face Fluid SPF 50 UVA - подсвечивающий флюид для лица с солнцезащитным фильтром SPF 50 и UVA защитит кожу лица от солнечных лучей, выравнивая тон лица – его формула обогащена гиалуронатом натрия, обладающим питательными свойствами. Флюид обеспечивает высокий фактор защиты от солнца.

Crystal Lip Balm SPF 50 - питательный бальзам для губ с SPF 50 идеально подходит для питания, ухода и защиты губ от солнечных лучей UVA/UVB, делая их мягкими и сияющими. У него смягчающая и сияющая текстура с кристаллами, которые скользят по губам, оставляя на них ощущение нежности.

Shine Bright Body Fluid - питательный лосьон для тела придаст коже естественное сияние, делая ее мягкой и шелковистой; его очень удобно наносить, он питает и улучшает состояние кожи и тела, делая их сияющими.

Базовое

Ended Face Brush – кисть для лица 2 в 1 идеально подходит для равномерного нанесения продуктов для лица, ее высококачественные ворсинки очень мягкие и гладко ощущаются на коже, а эргономичная и полукруглая форма ручки делает ее простой в обращении.

Fresh Feel Foundation SPF 30 - жидкая тональная основа с SPF 30 придает ровный цвет лицу и вмиг маскирует несовершенства; ее мягкая текстура с легкой атласной отделкой держится до 10 часов и, сливаясь с кожей, делает ее гладкой и не утяжеляет.

Powder Foundation SPF 50 - матирующая пудра для лица с SPF 50 предназначена для сухого и влажного нанесения, она придает лицу ровный и безупречный цвет без блестящих участков.

3D Blush - компактные румяна с сияющим финишем идеальны для мгновенного оживления цвета лица и придания коже неотразимого здорового сияния. Румяна комфортно носятся на кожу, создавая естественное сияющее покрытие.

Baked Bronzer - запеченный бронзер с шелковистой текстурой идеально подходит для контурирования лица с эффектом загара, наносится легко, придавая коже загорелый и скульптурный эффект.

Baked Highlighter - запеченный хайлайтер с шелковистой текстурой подчеркивает естественные блики и придает лицу и телу утонченное сияние, его формула обогащена гиалуронатом натрия, обладающим питательными свойствами.

Golden Star Cushion Highlighter - жидкий хайлайтер для лица придает безупречное сияние коже лица и области вокруг глаз, его жидкая и невесомая текстура очень комфортно чувствуется на коже.

Глаза

Back On Stage Eyeshadow Palette - палетка из 4 теней с матовым и металлическим финишем подчеркнет глаза с помощью притягательного взгляда, сочетание цвета и финиша позволяют создавать естественные или мерцающие образы.

Long Lasting Eyeliner & Kajal - подводка и карандаш для глаз 2 в 1 со стойкостью до 10 часов - придает глубину взгляду с помощью безупречных штрихов и оттенков, обеспечивая интенсивное выделение цвета и чрезвычайно точную линию.

Waterproof Eye Marker - стойкая подводка для глаз создаст идеальные стрелки, которые продержатся весь день; это - водостойкий продукт, чья жидкая формула скользит по векам и безупречно держится.

Volume & Care Mascara - тушь для ресниц с эффектом увеличения объема и стойкостью до 16 часов идеально подходит для увеличения объема ресниц, делая их более густыми, не оставляя комочков.

Keep Shining Make Up Fixer - фиксирующий мист для лица с сияющим эффектом закрепляет макияж, не утяжеляя его, и придает лицу утонченное сияние, мгновенно окутывая кожу ощущением свежести.

Губы

No Transfer Lipstick - матовая помада придает губам насыщенный цвет одним движением, ее кремовая текстура идеально ложится на губы, обеспечивая плотное покрытие с первого нанесения.

Waterproof Lip Liner - водостойкий карандаш для губ со стойкостью до 12 часов подчеркивает четкий контур губ и цвет помады на протяжении всего дня, улучшает стойкость помады и снижает риск смазывания.

Make Me Queen Lipstick - увлажняющая помада с глянцевым финишем увлажняет и придает губам насыщенные яркие оттенки, ее кремовая, увлажняющая и суперпигментированная текстура нежно ложится на губы.

Завершающие штрихи

Nail Lacquer - яркий лак украсит ногти модными летними оттенками, его формула с высоким содержанием пигментов обогащена жемчужинами, которые отражают свет и создают роскошный глянцевый эффект на ногтях.

Sparkle Top Coat - верхнее покрытие для ногтей подходит для создания блестящего дизайна ногтей, его формула наполнена золотыми и серебряными блестками, используется как самостоятельный продукт или в качестве ослепительного верхнего слоя.

Wild & Free Body Tattoos - временные переводные татуировки для тела созданы в модных дизайнах и придадут вашей коже сияние.

Компания Kiko Milano, основанная в 1997 году в Италии, имеет более 950 магазинов в 46 странах и предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, косметических аксессуаров и средств по уходу за кожей.

На правах рекламы

Поделиться:
1235

Последние новости

В Сумгайыте автомобиль скорой помощи попал в ДТП, есть пострадавшиеСегодня, 18:15В Азербайджане за сутки от COVID-19 вакцинированы 1 409 человекСегодня, 18:10Гандболистки завоевали серебро ИсламиадыСегодня, 18:04Три азербайджанские саблистки в полуфинале ИсламиадыСегодня, 17:58Зохра Агамирова выиграла два золота, серебро и бронзу ИсламиадыСегодня, 17:50В Азербайджане за сутки более 500 человек заразились коронавирусомСегодня, 17:20Увеличилось число пострадавших при взрыве на оптовом рынке в Ереване - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00Большинство билетов на матч «Карабах» - «Виктория» продано - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:40Министерство обороны представило еженедельный обзорСегодня, 15:45Мужская сборная Азербайджана по волейболу проиграла Ирану в полуфинале ИсламиадыСегодня, 15:15Азербайджанские военнослужащие находятся с визитом в Иране - ФОТОСегодня, 13:45Два золота и два серебра Азербайджана на Исламиаде в аэробике - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:35Айшан Абдулазимова о поражении Ирану на Исламиаде: Мы просто не были готовы к игреСегодня, 13:30Тяжелое ДТП в Сиязане, есть погибшие и пострадавшие - ФОТОСегодня, 13:26Исламиада-2021: Женская сборная по волейболу проиграла в полуфинале ИрануСегодня, 13:20Прогноз погоды в Азербайджане на завтраСегодня, 12:50Амиль Гамзаев: Знали, что мы сильнее Турции. Хотим сохранить титулСегодня, 12:31Ренат Дадашов забил очередной гол в Швейцарии - ВИДЕОСегодня, 12:25В ФБР выяснили, что выстрел Болдуина на съемках «Ржавчины» не был случайнымСегодня, 12:16Микаил Джаббаров прокомментировал выступление азербайджанских борцов на ИсламиадеСегодня, 12:08
Все новости

1news TV