Уволены директор и замдиректора одной из азербайджанских школ | 1news.az | Новости
Общество

Уволены директор и замдиректора одной из азербайджанских школ

First News Media23:30 - 06 / 08 / 2022
Уволены директор и замдиректора одной из азербайджанских школ

Разъяснен ряд утверждений, высказанных бывшим преподавателем средней школы села Чайкянары Хачмазского района Раваной Мамедовой о деятельности школы.

Как сообщили АПА в Губа-Хачмазском региональном управлении образования, на основании обращений бывшей учительницы Раваны Мамедовой, в ноябре 2021 года Отделом образования Хачмазского района был проведен мониторинг в средней школе села Чайкянары.

«В ходе мониторинга были выявлены определенные недостатки в работе врио директора школы и заместителя директора по организационной работе (за выявленные недостатки в отношении этих лиц были приняты меры дисциплинарного взыскания), однако, высказанные утверждения не нашли подтверждения. Так, не подтверждены факты продажи за деньги читательских карточек, открытия библиотеки по 15 минут в день, невыполнения кочегаром своих обязанностей, присутствия на уроках нетрезвых учителей, раздача учащимся лекарственных препаратов. В июне 2022 года школу посетили начальник Губа-Хачмазского регионального Управления образования Руфат Гаджиев и заведующий сектором образования Хачмазского района Ингилаб Мусаев. Из-за выявленных в то время новых недостатков, а также из-за того, что предыдущие недостатки так и не были устранены, заместитель директора по хозяйственным делам и заместитель директора школы были уволены».

Также было отмечено, что в результате мониторинга, проведенного сотрудниками сектора образования по Хачмазскому району в июне 2022 года, было установлено, что ряд учителей, включая Равану Мамедову, отсутствовали на работе в течение нескольких дней без уважительной причины, и их заработная плата была урезана за те дни.

Поделиться:
4920

Последние новости

Два золота и два серебра Азербайджана на Исламиаде в аэробике - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:35Айшан Абдулазимова о поражении Ирану на Исламиаде: Мы просто не были готовы к игреСегодня, 13:30Тяжелое ДТП в Сиязане, есть погибшие и пострадавшие - ФОТОСегодня, 13:26Исламиада-2021: Женская сборная по волейболу проиграла в полуфинале ИрануСегодня, 13:20Приостановлена онлайн продажа билетов на матч «Карабах» - «Виктория»Сегодня, 13:05Прогноз погоды в Азербайджане на завтраСегодня, 12:50Амиль Гамзаев: Знали, что мы сильнее Турции. Хотим сохранить титулСегодня, 12:31Ренат Дадашов забил очередной гол в Швейцарии - ВИДЕОСегодня, 12:25В ФБР выяснили, что выстрел Болдуина на съемках «Ржавчины» не был случайнымСегодня, 12:16Микаил Джаббаров прокомментировал выступление азербайджанских борцов на ИсламиадеСегодня, 12:08Первая победа «Туран-Товуз», тяжелые 3 очка «Карабаха» - ВИДЕОСегодня, 12:00На трассе Баку - Губа произошло ДТП - ФОТОСегодня, 11:55На Каспии найдено и извлечено из воды тело утопленникаСегодня, 11:30Исламиада-2021: Гандболистки могут стать чемпионами, волейболисты и футболисты поборются за финалыСегодня, 11:05МИД Азербайджана поздравил Пакистан - ФОТОСегодня, 11:00Азербайджан идет четвертым на ИсламиадеСегодня, 10:50Двухлетний ребенок пострадал при столкновении двух автомобилей в ГабалеСегодня, 10:45Техническая проблема на авиарейсе Баку-Москва решена - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25В одном из районов Баку ограничат подачу водыСегодня, 09:50Британский бегун пробежал всю Ирландию меньше чем за суткиСегодня, 09:30
Все новости

1news TV