Орхан Айдын: Мы действующие чемпионы Исламиады. Цель – только победа | 1news.az | Новости
Спорт

Орхан Айдын: Мы действующие чемпионы Исламиады. Цель – только победа

Теймур Максутов18:55 - 13 / 08 / 2022
Орхан Айдын: Мы действующие чемпионы Исламиады. Цель – только победа

Член сборной Азербайджана по баскетболу 3x3 Орхан Айдын прокомментировал победу команды в стартовом матче Исламиады над Мали (18:15) и рассказал о целях на турнире.

«Мы хорошо начали игру, но потом испытали сложности, - сказал 1news.az Орхан Айдын, - Было очень жарко играть. Первая игра на турнирах всегда проходит тяжело. Мы выигрывали со счетом 7:1, но и по фолам было 7-1. Я поговорил с турецкими судьями, они мне сказали, что пообщаются на счет этой игры с арбитрами матча. Они согласились со мной, что судейство было неоднозначным. Самое главное, мы одержали победу. Впереди нас ждет матч против Турции.

Мы действующие победители Исламиады. Поэтому цель – сохранить чемпионство. Мы идем к этому шаг за шагом. Мне сложно пока сказать, кто фаворит. Слабых соперников нет. Мы думали, что игра против Мали пройдет относительно легко. Но они оказались довольно сильными ребятами. Нам надо идти от игры к игре и побеждать», - сказал он.

Поделиться:
578

Последние новости

Лидирующий оператор мобильной связи впервые на местном рынке представляет гибкий цифровой тарифСегодня, 12:38Выгодное предложение для работников прокуратуры от Банка АВВ!Сегодня, 12:37Одна на миллион: Самой красивой бизнес-леди мира стала азербайджанка – ФОТОСегодня, 12:23Мальчик или девочка? Севда Яхъяева провела Gender Reveal Party – ВИДЕОСегодня, 12:21Опубликован первый официальный портрет Карла III – ФОТОСегодня, 12:16Война после войны. Армянские мины продолжают убивать и калечить азербайджанцевСегодня, 12:15Ильхам Алиев поздравил Президента Южной Кореи с национальным праздникомСегодня, 12:05«Baby shower» и другие модные обычаи: «Это духовно бедные люди» - МненияСегодня, 12:00Эмин Агаларов запускает сеть бюджетных фитнес-клубов в городах РФ и БакуСегодня, 11:40Ильхам Алиев: Германия для Азербайджана - важный партнер и дружеская странаСегодня, 11:38Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32Бакинский метрополитен: Поезда могут задерживатьсяСегодня, 10:17Баку предлагает Иревану провести заседание комиссии по делимитации пораньшеСегодня, 09:53Azersun Holding осуществляет цифровую трансформацию с помощью SAPСегодня, 09:47
Все новости

1news TV