Karabakh Bouquet 1752 от Mugham Parfum представлен на престижной международной выставке во Флоренции – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Karabakh Bouquet 1752 от Mugham Parfum представлен на престижной международной выставке во Флоренции – ФОТО – ВИДЕО

First News Media18:10 - 30 / 09 / 2022
Karabakh Bouquet 1752 от Mugham Parfum представлен на престижной международной выставке во Флоренции – ФОТО – ВИДЕО

Парфюмерный дом Mugham Parfum, главная цель которого - заложить фундамент азербайджанской парфюмерной культуры, способной покорить мир, продолжает радовать своими успехами.

Парфюм Karabakh Bouquet 1752 от Mugham Parfum, посвященный исторической Победе Азербайджана в 44-дневной Отечественной войне и 270-летию основания города Шуша, стал украшением бренда Mugham и покорил сердца ценителей парфюмерии на Pitti Fragranze - крупнейшей выставке нишевой парфюмерии и косметики в мире.

Она проводится ежегодно в сентябре во Флоренции и длится три дня. В этом году на нее приехали владельцы бьюти- и парфюмерных брендов, а также сами парфюмеры из Италии, Франции, Испании, Великобритании, Турции, Польши и не только.

Павильон, где демонстрировался Karabakh Bouquet 1752, был украшен азербайджанскими национальными элементами, символами Шуши и Карабаха. Особенно внимание гостей привлек «Харыбюльбюль» — цветок, ставший символом Победы Азербайджана в освободительной войне в Карабахе.

Напомним, что продукция парфюмерного дома изготавливается во Франции из редкого и стойкого сырья и поступает в продажу в ограниченном количестве.

Наряду с Karabakh Bouquet 1752 есть и уникальная коллекция ароматов, вдохновленная семью ладами мугама — Rast, Shur, Segah, Chahargah, Bayati-Shiraz, Shushtar и Humаyun. Mugham обладает патентом престижного Французского общества парфюмеров (Société Française des Parfumeurs). А с недавних пор продукцией национального бренда наслаждаются и в братской Турции — в самом известном районе Стамбула - Нишанташи.



Поделиться:
593

Последние новости

МВД обратилось к водителям и пешеходамСегодня, 16:25ЧМ-2022: Коста-Рика обыграла Японию - ВИДЕОСегодня, 16:14Германия передала Украине дополнительные танковые тягачи Oshkosh и автомобилиСегодня, 15:20В Анкаре обсудят встречу лидеров Турции-Азербайджана-ТуркменистанаСегодня, 14:50Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 14:25В «Манчестер Юнайтед» нашли замену Криштиану РоналдуСегодня, 14:20Прогноз погоды в Азербайджане на понедельникСегодня, 13:45Президент Кубы обсудил с турецкими компаниями вопрос инвестиций в энергосектор страныСегодня, 13:25Народный артист стал победителем номинации международного фестиваля - ФОТОСегодня, 13:15Новым «смотрящим» за тюрьмами в РФ стал СаркисянСегодня, 12:45Иранский дипломат получил тяжелую травму в развлекательном центре в БакуСегодня, 12:30В Баку стартовали курсы повышения квалификации для преподавателей русского языка - ФОТОСегодня, 12:10В Гарадаге произошел пожарСегодня, 11:55Обнародована фактическая погода в АзербайджанеСегодня, 11:45В YARAT состоялась премьера фильма «LOFF» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Сумгайыте обнаружены военные боеприпасы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:15Дженнифер Лопес анонсировала первый за 8 лет альбом - ВИДЕОСегодня, 10:50Королевский биограф назвал настоящую причину смерти Елизаветы IIСегодня, 10:35На востоке Южной Кореи разбился вертолетСегодня, 10:30На пляжах Израиля найдены десятки пакетов с наркотикамиСегодня, 10:20
Все новости

1news TV