Одна на миллион: Самой красивой бизнес-леди мира стала азербайджанка – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Одна на миллион: Самой красивой бизнес-леди мира стала азербайджанка – ФОТО

Лейла Мамедова12:23 - 03 / 10 / 2022
Одна на миллион: Самой красивой бизнес-леди мира стала азербайджанка – ФОТО

Ярким и красочным шоу завершилась в Баку программа международного конкурса красоты среди успешных женщин «International Beauty and Model».

Напомним, что конкурс проходил в Азербайджане с 22 по 28 сентября, в ходе которого девушки принимали участие в экскурсионных турах по столице, поездках в заповедные уголки нашей страны, а в Баку проходили клубные вечеринки с их участием. Организатор мероприятия - Всемирный конгресс красоты (World Beauty Congress).

Программа финала, которая была представлена в популярном зале «Buta Palace» состояла из трех частей: основу же всех дефиле составили коктейльные и вечерние платья. Мастерству дефиле девушек обучила хореограф и продюсер WBC Юлиана Гусейнова.

Борьба среди красавиц за корону победительницы проходила в трех категориях — «Мисс» (незамужние девушки), «Миссис» (до 37 лет или имеющие детей) и «Классическая миссис» (от 37 лет). На бакинский подиум вышли участницы из Германии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана, Израиля, Румынии, Польши, России и Беларуси.

На одном из дефиле девушки показали мастерство модельной походки в коктейльных и вечерних нарядах от бренда "NISAZ", а заключительный финальный выход стал кардинальной сменой имиджа красавиц – здесь своими нарядами зал покорила модельер Айгюн Талыбова.

Между тем смена нарядов и макияжа – процедура непростая, и паузы между выходами девушек заполнили музыкальные номера: своими песнями бакинцев и гостей столицы порадовал известный эстрадный исполнитель Эмин Гасан.

Полнейший ажиотаж в зале вызвал финальный момент шоу. Предваряя награждение победительниц на бакинской сцене появилась мировая поп-звезда – певец Боссон, который исполнил для гостей свой мегахит из нулевых «One in a million», а затем и другие песни.

Награждение финалисток конкурса стало еще и настоящим парадом корон от известных ювелирных брендов. Они отличались своим декором и размерами.

В результате самая красивая и впечатляющая корона досталась обладательнице звания Гран-при конкурса, азербайджанской бизнес-леди Рене Алиевой.

Остальные титулы в трех категориях достались девушкам из России, Кыргызстана, Румынии, Узбекистана, Германии и Беларуси.

GRAND PRIX

Rena Aliyeva (Azerbaijan)

MISS INTERNATIONAL BEAUTY CLASSIC 2022

1 место - Sarah Bauer (Germany)

2 место - Volha Zavatskaya (Belarus)

3 место - Marina Ghrayib (Middle East)

Miss INTERNATIONAL BEAUTY 2022

1 место - Ionella-Georgiana Postelnicu (Romania)

2 место - Barchin Kazakbayeva (Kyrgyzstan)

3 место - Valeriia Dmitrienko (Russia)

MRS. INTERNATIONAL BEAUTY 2022

1 место - Irina Ryzhkova (Moscow)

2 место - Veronika Deberdeyeva (Uzbekistan)

3 место - Irina Kudina (Russia)

Читайте по теме:

В Баку проходит международный конкурс красоты, который покажет миру туристические красоты Азербайджана – ФОТО

Поделиться:
4219

Последние новости

Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра ТуркменистанаСегодня, 11:32Из АМУ отчислены два иностранных студента, применявших насилие в отношении сокурсниковСегодня, 11:27Армянские боевики обстреляли позиции ВС АзербайджанаСегодня, 11:19Не ищите в нем жанры: Jony анонсировал дату выхода нового альбома – ВИДЕОСегодня, 11:16Путин и Токаев обсудили создание «тройственного газового союза»Сегодня, 11:13Президент Азербайджана принял делегацию во главе с руководителем ТатарстанаСегодня, 11:09«Карабах» снова теряет очки, драка на матче «Шамахы» - «Кяпяз» - ВИДЕОСегодня, 10:57Ильхам Алиев принял министра по делам правительства ОАЭСегодня, 10:51Глава Совбеза Армении заявил о готовности Иревана поддерживать мир в регионеСегодня, 10:39ВОЗ переименовала оспу обезьянСегодня, 10:29В Пентагоне обсуждены перспективы военного сотрудничества между Азербайджаном и СШАСегодня, 10:25Apple пригрозила Илону Маску удалить приложение Twitter из App StoreСегодня, 10:24Если релоканты из РФ уедут, экономика Армении может оказаться на краю пропасти - ЭкспертСегодня, 10:18Агдере, Ходжавенд, Суговушан, Чардаглы, Гозлукёрпю и… Карабах! Уроки правописания для зоны безответственностиСегодня, 10:15Эрдоган: Турция не намерена перед кем-то отчитываться или просить разрешения для защиты своих границСегодня, 10:12В ходе матча Португалия — Уругвай на поле выбежал фанат с радужным флагом и футболкой в поддержку Украины и иранских женщин – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:10«Лучше бы я умер, не увидев этого дня»: Отец дзюдоиста, убившего 16-летнего спортсмена, рассказал о случившемсяСегодня, 09:52Украина сняла фильм про азербайджанцев, вставших на защиту страны – ВИДЕОСегодня, 09:38Глава Генштаба побывал в посольстве Азербайджана в СШАСегодня, 09:35Лейла Абдуллаева встретилась с директором департамента МИД ФранцииСегодня, 00:07
Все новости

1news TV