Гурбан Гурбанов: «Олимпиакос» начал играть в другой футбол после смены тренера | 1news.az | Новости
Футбол

Гурбан Гурбанов: «Олимпиакос» начал играть в другой футбол после смены тренера

Теймур Максутов13:55 - 05 / 10 / 2022
Гурбан Гурбанов: «Олимпиакос» начал играть в другой футбол после смены тренера

Главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов перед вылетом в Грецию на матч третьего тура групповой стадии Лиги Европы по футболу против местного «Олимпиакоса» провел в аэропорту брифинг для журналистов.

Опытный специалист рассказал о подготовке команды и поделился ожиданиями от предстоящего матча.

«Иногда делаем изменения в программе подготовки. Времени для подготовки было меньше, поэтому решили основную ее часть провести в Баку. Состояние команды неплохое. Я даже сказал бы, что футболисты чувствуют себя лучше.

Определенные проблемы есть у Марко Янковича. Он только вчера провел индивидуальное занятие. До вылета он находился в клинике для проведения определенных процедур под аппаратом. Завтра решим, сыграет ли он. Все остальные в порядке.

«Олимпиакос» я бы назвал новой для нас командой. Они начали играть в другой футбол после смены тренера. Но мы летим показать хороший футбол.

Хотелось бы, конечно, добиться максимального результата и вернуться с победой. Но надо учитывать все факторы. «Олимпиакос» после двух поражений в Лиге Европы сделал изменения на тренерском мостике. Видно, что амбиции у них большие.

Меня всегда беспокоит перед игрой, когда у соперника происходит смена тренера. Не раз сталкивались с таким. Постараемся, чтобы это не стало для нас проблемой. Они знают нас лучше, чем мы их. В таких матчах решающими будут мелкие детали в игре, которые могут решить исход встречи. В этом матче на футболистах будет большая ответственность», - приводит Azerisport слова Гурбана Гурбанова.

Поделиться:
703

Последние новости

Южная Корея одержала волевую победу над Португалией на ЧМСегодня, 21:10На улице в Лянкяране обнаружен труп - ФОТОСегодня, 21:00Определились первые победители на чемпионате Азербайджана по дзюдоСегодня, 20:43Жительница Баку въехала в магазин в Хачмазе - ВИДЕОСегодня, 20:25В связи с массовой дракой на турнире по футзалу в Гяндже арестованы 5 человекСегодня, 20:10Илон Маск задумал чипировать собственного ребенкаСегодня, 19:52Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56
Все новости

1news TV