Гурбан Гурбанов: Для нас очень важно быть в игре до самой последней минуте матча | 1news.az | Новости
Футбол

Гурбан Гурбанов: Для нас очень важно быть в игре до самой последней минуте матча

Теймур Максутов19:45 - 05 / 10 / 2022
Гурбан Гурбанов: Для нас очень важно быть в игре до самой последней минуте матча

Главный тренер агдамского «Карабаха» в преддверии матча третьего тура групповой стадии Лиги Европы против греческого «Олимпикоса» поделился своими ожиданиями от игры.

«Для нас очень важно быть в игре до самой последней минуте матча, - приводит 1news.az слова наставника агдамского клуба, - Мы понимаем значимость матча. Соперник серьезно готовится к игре. Нас ждут два матча против «Олимпиакоса». И они очень важны. Думаю, что мы готовы к игре. Футболисты настроены на борьбу, и завтра мы хотим показать красивую игру. Я верю в своих футболистов.

Все футболисты готовы. Насчет Янковича мы примем решение завтра после обследования. В остальном проблем с составом нет.

Мои футболисты и я сам любим играть в такой атмосфере, когда стадион заполнен, а фанаты подгоняют свою команду вперед. Это и есть настоящий футбол.

Я отмечал, что у них новый главный тренер. Они провели под его руководством одну игру в чемпионате. В целом же, у меня много информации об этом тренере. Он требует скоростной футбол от своих игроков. Но мы не сможет подготовиться к тренеру на должном уровне. Поэтому мои игроки должны быть очень внимательны. Верю, что завтра мы увидим интересную игру.

Я никогда не любил выделять какого-то отдельного игрока, а не коллектив. Но мы знаем потенциал каждого игрока «Олимпиакоса» и рассказали об этом своим футболистам. Но в целом мы всегда готовится к команде, а не к кому-то индивидуально», - сказал он.

Поделиться:
837

Последние новости

МВД обратилось к водителям и пешеходамСегодня, 16:25ЧМ-2022: Коста-Рика обыграла Японию - ВИДЕОСегодня, 16:14Германия передала Украине дополнительные танковые тягачи Oshkosh и автомобилиСегодня, 15:20В Анкаре обсудят встречу лидеров Турции-Азербайджана-ТуркменистанаСегодня, 14:50Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 14:25В «Манчестер Юнайтед» нашли замену Криштиану РоналдуСегодня, 14:20Прогноз погоды в Азербайджане на понедельникСегодня, 13:45Президент Кубы обсудил с турецкими компаниями вопрос инвестиций в энергосектор страныСегодня, 13:25Народный артист стал победителем номинации международного фестиваля - ФОТОСегодня, 13:15Новым «смотрящим» за тюрьмами в РФ стал СаркисянСегодня, 12:45Иранский дипломат получил тяжелую травму в развлекательном центре в БакуСегодня, 12:30В Баку стартовали курсы повышения квалификации для преподавателей русского языка - ФОТОСегодня, 12:10В Гарадаге произошел пожарСегодня, 11:55Обнародована фактическая погода в АзербайджанеСегодня, 11:45В YARAT состоялась премьера фильма «LOFF» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Сумгайыте обнаружены военные боеприпасы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:15Дженнифер Лопес анонсировала первый за 8 лет альбом - ВИДЕОСегодня, 10:50Королевский биограф назвал настоящую причину смерти Елизаветы IIСегодня, 10:35На востоке Южной Кореи разбился вертолетСегодня, 10:30На пляжах Израиля найдены десятки пакетов с наркотикамиСегодня, 10:20
Все новости

1news TV