Мат и нецензурная лексика: В парламенте Грузии произошла драка - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Мат и нецензурная лексика: В парламенте Грузии произошла драка - ВИДЕО

Алла Зейдуллаева17:30 - 22 / 03 / 2023
Мат и нецензурная лексика: В парламенте Грузии произошла драка - ВИДЕО

Словесная перепалка между депутатами парламента Грузии переросла в физическое противостояние на пленарном заседании законодательного органа в среду, передает «Спутник-Грузия».

Инцидент произошел во время рассмотрения Кодекса обороны в первом чтении. Оппозиционный депутат, член политической парламентской группы «Группа реформ» Тариэль Накаидзе и депутат от общественного движения «Сила народа» Созар Субари обсуждали законодательные поправки.

Постепенно ситуация обострилась, и в процесс вмешались другие депутаты. В итоге депутат от правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Виктор Джапаридзе ударил в спину Накаидзе микрофоном, который был установлен на столе.

Несмотря на усилия службы приставов, ситуацию разрядить не удавалась еще несколько минут. В зале заседаний звучала нецензурная лексика и мат. В результате другой депутат от «Грузинской мечты» Леван Мгалоблишвили также бросил в Накаидзе микрофон.

Поделиться:
1644

Последние новости

Израиль рассмотрит возможность продажи Азербайджану дополнительных систем вооруженияСегодня, 13:56Свинья с лицом Макрона: Французские военные высказали своему «президенту» все, что о нем думают - ВИДЕОСегодня, 13:46Какой будет погода в Баку в День Вооружённых сил Азербайджана?Сегодня, 13:42Глава Дагестана выступил против ношения никабаСегодня, 13:36Приобретение акций ABB - это прекрасная возможность для наших граждан увеличить свои доходыСегодня, 13:18Азербайджан и Гамбия взаимно освобождают владельцев дипломатических паспортов от визового требованияСегодня, 13:16Задержан глава района, сын которого участвовал в нападении в МахачкалеСегодня, 13:14Определена новая процедура прохождения медобследования проживающих за пределами страны и вступающих в брак граждан АзербайджанаСегодня, 12:45Отменяется визовый режим между Азербайджаном и МароккоСегодня, 12:40В Азербайджане в два раза уменьшается размер стипендии лицам, привлекаемым к профподготовкеСегодня, 12:35Внесены изменения в госбюджет на текущий годСегодня, 12:33В Азербайджане определен еще один случай, препятствующий заключению бракаСегодня, 12:27В Баку состоялась торжественная церемония открытия Дней культуры России – ФОТОСегодня, 12:25Бабаев: Председательство Азербайджана в COP-29 - ключевой момент в восстановлении доверия между Севером и ЮгомСегодня, 12:16В Дагестане скончался еще один полицейский, раненный при терактеСегодня, 12:09Азербайджан готовится к принятию очередного международного форумаСегодня, 12:06Курбан Бердыев в «Туран-Товузе»Сегодня, 12:02Алсу обвинила модель Анастасию Решетову в связи со своим мужем-бакинцем - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Баку двое детей оказались в беспомощном состоянии за закрытой дверью: На помощь пришло МЧС – ВИДЕОСегодня, 11:51Сахиба Гафарова: Сегодня Азербайджанская армия входит в число сильнейших армий мираСегодня, 11:49
Все новости

1news TV