Армян много не бывает, или Как несуществующие 120 тыс. легко превращаются в 150 тыс. | 1news.az | Новости
Мнение

Армян много не бывает, или Как несуществующие 120 тыс. легко превращаются в 150 тыс.

First News Media17:43 - 31 / 03 / 2023
Армян много не бывает, или Как несуществующие 120 тыс. легко превращаются в 150 тыс.

Как выяснилось, словоблудием страдают не только армяне, но и их преданные французские подколодные, то есть, закадычные друзья.

Как сообщает издание «Арменпресс», минувшим днем председатель регионального совета Оверни-Рона-Альп Франции Лоран Вокье сделал сенсационное даже для самих армян заявление.

Лоран Вокье громогласно заявил, спровоцировав тем самым поросячий восторг у прародителей рода человеческого: «Мы пришли напомнить миру, что в «Арцахе» 150 000 человек отрезаны от мира, им не хватает еды и медикаментов. Это – катастрофа».

Стоп, кажется, мусье пытается быть больше армянином, чем сами хаи. Откуда появились 150 тысяч? Ведь армянские власти приседают на уши с другой выдуманной цифрой – 120 тыс. Кто-то может объяснить, что происходит? В сарсахе кто-то начал клонировать армян? Кто-нибудь, остановите атаку клонов!

А если серьезно, что в данной ситуации практически исключено, хотелось бы знать, откуда подогнали в «заблокированный» Карабах еще 30 тыс.? Что-то не стыкуется «блокада» с данными французского заступника угнетенных армян. Армяне и сами-то, мягко говоря, далеки от истины в своих арифметических подсчетах. Ну, если с армянами все давно понятно - этот народ на генном уровне имеет определенные способности возвеличивать и преуменьшать в нужных и ненужных местах в зависимости от ситуации. Господин Вокье, и вы туда же?! Армяно-французская любовь воистину не знает границ.

Мы тут даже посмели предположить, что гуманитарные грузы, которые ежедневно прибывают в Карабах, не подразумевают наличие контрацептивов. Ну, правда, «блокада» же, откуда их взять и чем еще заняться, если не размножаться? Армян много не бывает…

Тут армяне даже сами не заметили, что все разговоры о «геноциде», который якобы устраивают азербайджанцы, тоже не прокатят. Пусть скажут спасибо своему французскому заступнику.

Надо сказать, что господин Лоран Вокье продолжил свою пламенную речь: «И все это делается в тишине, при отворачивающихся взглядах». Этой фразой он не оставил ни капли сомнения в том, что армяне взяли усиленный и даже ускоренный (экоакция на лачинской дороге длится 110 дней) курс на повышение демографии.

Тамерлан Ибрагимов

Поделиться:
2915

Последние новости

Бабаев: Председательство Азербайджана в COP-29 - ключевой момент в восстановлении доверия между Севером и ЮгомСегодня, 12:16В Дагестане скончался еще один полицейский, раненный при терактеСегодня, 12:09Азербайджан готовится к принятию очередного международного форумаСегодня, 12:06Курбан Бердыев в «Туран-Товузе»Сегодня, 12:02Алсу обвинила модель Анастасию Решетову в связи со своим мужем-бакинцем - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Баку двое детей оказались в беспомощном состоянии за закрытой дверью: На помощь пришло МЧС – ВИДЕОСегодня, 11:51Сахиба Гафарова: Сегодня Азербайджанская армия входит в число сильнейших армий мираСегодня, 11:49Лидер Азербайджана поздравил Президента Словении с Днем государственностиСегодня, 11:43У клуба «Нефтчи» новый главный исполнительный директорСегодня, 11:37Сиявуш Новрузов: Оппозиция должна радоваться досрочным парламентским выборамСегодня, 11:30Полицейский, сопровождавший кортеж Орбана в Германии, погиб в ДТПСегодня, 11:13Против теолога, подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении малолетней, возбуждено уголовное дело - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:35Papa Johns Pizza Азербайджан провела мероприятия в честь Международного дня защиты детей - ФОТОСегодня, 10:30США поддерживают взаимодействие Азербайджана и Армении на пути к мируСегодня, 10:25В Сумгайыте несколько женщин отравились химикатами против насекомыхСегодня, 10:20Сотрудники МККК посетили находящихся в Баку арестованных армянских сепаратистовСегодня, 10:15В Евлахе задержаны лица, организовавшие культивацию наркотических растений и привлеченные к наркокурьерству – ВИДЕОСегодня, 10:10Месси объяснил, почему так много ходит пешком во время игрСегодня, 10:05У задержанного в Нефтчале жителя столицы изъято 12 кг марихуаныСегодня, 09:55Начинается суд над Ахмедом Ахмедовым, обвиняемым в убийстве пяти членов семьиСегодня, 09:51
Все новости

1news TV