Подозреваемый в убийстве двух человек в Сумгайыте попал на камеру видеонаблюдения | 1news.az | Новости
Общество

Подозреваемый в убийстве двух человек в Сумгайыте попал на камеру видеонаблюдения

Алла Зейдуллаева12:00 - 30 / 10 / 2023
Подозреваемый в убийстве двух человек в Сумгайыте попал на камеру видеонаблюдения

В поселке Джорат баглары азербайджанского города Сумгайыт задержан Тагиев Мушвиг Магомед оглу (1987 г.р.), подозреваемый в убийстве двух человек и нанесении тяжких телесных повреждений еще четверым в результате разбойного нападения на частный дом.

Как передает Qafqazinfo, в правоохранительных органах сообщили, что момент того, как злоумышленник направляется в сторону дома, зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. Поскольку инцидент произошел в темное время суток, М.Тагиева никто не увидел.

Полицейские ждали, когда пострадавшие будут способны просмотреть кадры с человеком, предположительно, открывшим по ним огонь.

Потерпевший, один из первых прибывших на место происшествия участковый Этибар Сарыев (1990 г.р.) узнал подозреваемого Мушвига Тагиева. Он отметил, что попавший на камеру гражданин проживает в доме в соседнем квартале.

После проведенной полицией операции М.Тагиев был задержан. У мужчины также было изъято оружие.

В ходе предварительного расследования подозреваемый заявил, что конфликтовал с Анаром Фараджовым - проживающим в Швейцарии сыном убитого Дагбеи Фараджова (1950 г.р.), на чей дом было совершено нападение.

По словам М.Тагиева, между ним и А.Фараджовым долгие годы существовал конфликт. Узнав о возвращении А.Фараджова в страну, подозреваемый решился на его убийство, совершив налет на дом, в котором проживает его семья.

Однако на момент инцидента А.Фараджова дома не оказалось. В результате злоумышленник застрелил открывшего ему дверь Дагбеи Фараджова и его дочь Сузанну Каракаш (1985 г.р.), после этого ранил зятя и жену Д.Фараджова - Серкана Каракаша и Тарлан Фараджову, а позже прибывших на место происшествия соседей – офицера полиции Этибара Сарыева и его отца Мехмана Сарыева.

Поделиться:
810

Последние новости

Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50Антонов сообщил, что США закрывают визовый центр РФСегодня, 11:35Азербайджанская нефть подорожалаСегодня, 11:25
Все новости

1news TV