Spotify назвал самую прослушиваемую азербайджанскую певицу 2023 года - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Spotify назвал самую прослушиваемую азербайджанскую певицу 2023 года - ФОТО - ВИДЕО

Spotify назвал самую прослушиваемую азербайджанскую певицу 2023 года - ФОТО - ВИДЕО

Cтриминговый сервис Spotify назвал главных лидеров по прослушиванию среди пользователей сервиса в уходящем году по всему миру.

Spotify - интернет-сервис потокового аудио, позволяющий легально прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги и подкасты, не скачивая их на устройство. Доступен в виде веб-сайта, приложений для всех операционных систем, смартфонов, смарт-устройств и медиа-систем автомобилей.

Данные по итогам 2023 года опубликованы в рамках кампании Spotify Wrapped – в уходящем году народная артистка Ройа стала самой прослушиваемой в Spotify азербайджанской певицей, число прослушиваний песен которой на стриминговом сервисе превысило 5,3 млн.

Об этом звезда азербайджанского шоу-бизнеса сообщила на своих страницах в социальных сетях, поблагодарив поклонников за любовь и вниманием к своему творчеству.

Отметим, что ранее два года подряд самой прослушиваемой в Spotify азербайджанской певицей была Hiss, эксклюзивное видеоинтервью 1news.az с которой смотрите по ссылке.

@royaofficial

Hamınıza təşəkkür edirəm! Yeni ildə yeni hitlərlə gəlirəm! ♬ orijinal ses - Röya Official

По данным Spotify, песни народной артистки Азербайджана слушали в 142 странах мира – на прослушивание более 358 тыс. пользователи сервиса потратили более 297 часов.

Читайте по теме:

Что Азербайджан слушал на Spotify в 2021 году? Музыкальный сервис подвел итоги – ФОТО – ВИДЕО

Что Азербайджан слушал на Spotify в 2022 году? Музыкальный сервис подвел итоги – ВИДЕО

Поделиться:
2183

Последние новости

Обсуждены перспективы сотрудничества в сфере оборонной промышленности между Казахстаном и Азербайджаном - ФОТОСегодня, 16:25Позиции Азербайджанской армии вновь подверглись обстрелуСегодня, 16:20Прогноз погоды в Азербайджане на воскресеньеСегодня, 16:10Армения закупает во Франции снайперские винтовкиСегодня, 16:00В Польше открылся второй Дом Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:35В связи с Рамазаном в Азербайджане меняются местами рабочий и выходной дниСегодня, 15:15Военнообязанные выполнили задачи по огневой подготовке - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:10Азербайджанский спортсмен назначен главным тренером в ГрузииСегодня, 14:55Спецназ Отдельной общевойсковой армии отработал ведение боев в сильные морозы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:45СМИ: Президент Франции не примет участие в онлайн-саммите G7 по УкраинеСегодня, 14:35Акиф Али Заде удостоен Почетного диплома Президента АзербайджанаСегодня, 14:15Папа Римский Франциск отменил аудиенции из-за недомоганияСегодня, 14:10Администрация Президента Турции: Успехи оборонпрома страны - вклад в потенциал сдерживанияСегодня, 13:55Кравшая азербайджанское золото компания попала под санкции СШАСегодня, 13:40В Армении рассмотрят изменения в конституциюСегодня, 13:30Эльмар Бахшиев покинул «Габалу»Сегодня, 13:25В Нахчыване задержан вымогатель, создававший фейковые аккаунты в TikTok - ВИДЕОСегодня, 13:20Армения переходит на сторону противника в условиях противоборства России и Запада - экспертСегодня, 13:10В Китае произошло землетрясение, которое ощущалось и в КазахстанеСегодня, 13:00Ряд западных лидеров прибыл в Киев в знак солидарности с УкраинойСегодня, 12:50
Все новости

1news TV