EMIN о знакомстве с Николь Шерзингер и ее скором приезде в Баку – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

EMIN о знакомстве с Николь Шерзингер и ее скором приезде в Баку – ВИДЕО

EMIN о знакомстве с Николь Шерзингер и ее скором приезде в Баку – ВИДЕО

9 февраля народный артист Азербайджана EMIN представил долгожданный альбом «NOW OR NEVER», вдохновленный творчеством легендарного Элвиса Пресли, в который вошел дуэт с популярной экс-участницей группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер.

В интервью Aif.ru EMIN рассказал о том, что с Н.Шерзингер его познакомил обладатель 16-ти «Грэмми» Дэвид Фостером, выступивший продюсером альбома «NOW OR NEVER»:

«Ее тоже продюсировал Дэвид Фостер. И он меня с ней познакомил. Дэвид сказал: «Она твоя копия только в женской юбке». Среди дуэтов в альбоме есть и песня с супругой Дэвида Кэт МакФи. Я сказал Дэвиду: «Если я не спою с твоей женой, альбом будет неполноценным». Кстати, и Хампердинк, и Шерзингер, и Кэт Макфи приедут летом в Баку на мой новый фестиваль Dream Fest».

EMIN отмечает, что 27 июля будет вечер Дэвида Фостера, в котором примут участие Энгельберт Хампердинк, Николь Шерзингер, Катарина Макфи, подчеркивая следующее: «В основном там будут звучать песни Фостера, за которые он получал «Грэмми». Дэвид к тому же и сам неплохо поет. Это будет фантастический вечер для любителей качественной музыки».

Отметим, что альбом «NOW OR NEVER», в который включен дуэт EMIN’а с Н.Шерзингер «Love Me Tender», доступен на электронных музыкальных платформах по ссылке.

Читайте по теме:

EMIN выпустил альбом, вдохновленный творчеством Элвиса Пресли, в который вошел дуэт с Николь Шерзингер и не только – ВИДЕО

EMIN: «Кто бы мог подумать, что я запишу дуэт с Энгельбертом Хампердинком» - ВИДЕО

Поделиться:
1974

Последние новости

Эдмон Марукян хотел в отставку - он ее получилСегодня, 15:10Новая эра в азербайджанском футболе: Кто станет следующим президентом АФФА? - ФОТОСегодня, 15:00Никол Пашинян назначил нового начальника Службы госохраныСегодня, 14:35Подключение Болгарии к проекту Черноморского подводного кабеля поддерживается его участникамиСегодня, 14:30Отец задержанного в Армении азербайджанского солдата: МККК организует онлайн-встречу с сыномСегодня, 14:25Отменена конференция OpenTalks.AI, которую планировалось провести в ТбилисиСегодня, 14:10Мурад Аллахвердиев одержал первую победу на профессиональном ринге - ВИДЕОСегодня, 14:05Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвойСегодня, 14:00Экс-замглавы генштаба Армении освобожден под залогСегодня, 13:55Должностные лица Мингячевирской больницы подозреваются в присвоении бюджетных средствСегодня, 13:50Гусейн Гасанов готов заплатить 10 млн за знакомство с будущей женой - ФОТОСегодня, 13:45Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕОСегодня, 13:40Территория вокруг Молоканского садика закрывается для движения автомобилей - ФОТОСегодня, 13:35Песков уточнил возможность скорой беседы Путина и Пашиняна по ОДКБСегодня, 13:30Глава Минобороны Греции прибыл в Армению для налаживания военного сотрудничестваСегодня, 13:25Турал Мамедов: Введена в эксплуатацию новая система электронной почты для госучрежденийСегодня, 13:20Председатель Народного собрания Болгарии посетил могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 13:15В Баку скончалась студенткаСегодня, 13:10В Армении более 40% выступают за нейтральный статус страны - ОпросСегодня, 13:05Какая погода ждет нас в Od çərşənbəsi?Сегодня, 13:00
Все новости

1news TV