Фонд YAŞAT покрыл необходимые расходы новорожденной дочери шехида, погибшего во время антитеррористических мероприятий | 1news.az | Новости
Общество

Фонд YAŞAT покрыл необходимые расходы новорожденной дочери шехида, погибшего во время антитеррористических мероприятий

First News Media23:40 - 22 / 02 / 2024
Фонд YAŞAT покрыл необходимые расходы новорожденной дочери шехида, погибшего во время антитеррористических мероприятий

Продолжается проект Фонда YAŞAT «Они на нашем попечении».

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, Фонд YAŞAT взял на себя необходимые расходы, новорожденной дочери шехида Джахана Хагани оглу Гасымова, погибшего в ходе локальных антитеррористических мероприятий в Карабахе 19–20 сентября прошлого года. Появившейся на свет в Баку девочке дали имя Зарифа.

На имя новорожденной будет открыт депозитный счет на сумму 5 тысяч манатов, а на счет матери будут перечислены средства в размере тысячи манатов. Средства на этот счет перечисляются из суммы, собранной за счет пожертвований в Фонд.

Дочь шехида сможет снять средства со своего счета по достижении 18-летнего возраста вместе с регулярно начисляемыми на них процентами.

На данный момент проект «Они на нашем попечении» охватил 118 детей шехидов.

Обратиться в Фонд YAŞAT и ознакомиться с деятельностью фонда можно на портале yashat.gov.az. Ссылка для ознакомления с отчетностью Фонда: https://yashat.gov.az/report/tableau.

Также функционирует колл-центр фонда – 8110.

Поделиться:
649

Последние новости

Ильхам Алиев пригласил Владимира Зеленского на СОР29Сегодня, 12:26«McDonald's Azərbaycan» и ГФСЗ организовали семинар для детей ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:05Староста села Киранц после встречи в правительстве Армении решил покинуть постСегодня, 11:55Инновации в банкоматах Банка ABB!Сегодня, 11:53Жители Тавушской области Армении проводят акциюСегодня, 11:52В Баку оштрафованы лица, продававшие табачные изделия несовершеннолетним – ВИДЕОСегодня, 11:50В Армении задаются вопросом, почему Токаев не посетил комплекс «Цицернакаберд»Сегодня, 11:48В Баку пройдет Первый международный оперный фестиваль Фидан Гаджиевой – ФОТОСегодня, 11:47Международный аэропорт Гейдар Алиев: Путь к развитиюСегодня, 11:45Бывшая вынужденная переселенка: Я плачу часами, вспоминая, как мы покинули ФизулиСегодня, 11:44Баку и Иреван приступили к процессу уточнения координат на азербайджано-армянской границеСегодня, 11:42Тяжелое ДТП в Джульфе, есть погибшие и раненыеСегодня, 11:40В Баку из кафе украдено 5400 манатовСегодня, 11:39В город Физули отправлена очередная группа переселенцев - ФОТОСегодня, 11:38Потерянные тротуары: На улице Афияддина Джалилова пешеходную зону превратили в парковку – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04
Все новости

1news TV