Азербайджанский гимнаст стал победителем Кубка мира - ФОТО | 1news.az | Новости
Спорт

Азербайджанский гимнаст стал победителем Кубка мира - ФОТО

First News Media15:20 - 25 / 02 / 2024
Азербайджанский гимнаст стал победителем Кубка мира - ФОТО

В Национальной арене гимнастики в Баку прошла церемония награждения победителей и призеров Кубка мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке (тамблинг).

Награды были вручены победителям и призерам в программе прыжков на акробатической дорожке.

В программе прыжков на акробатической дорожке среди женщин на высшую ступень пьедестала поднялась Кэнди Бриер-Ветиллард (Франция), на втором месте – Александра Эфраимоглу (Греция), третье место заняла Мари Деложе (Франция).

Награды победителям и призерам вручили член Технического комитета по прыжкам на батуте Международной федерации гимнастики (FIG) Мариэла Стойчева, менеджер Федерации гимнастики Азербайджана (AGF) Мехман Алиев, председатель Совета ветеранов Федерации гимнастики Азербайджана (AGF) Эльшад Нариманов.

В программе прыжков на акробатической дорожке среди мужчин первое место занял Михаил Малкин (Азербайджан), на второй позиции Адиль Гаджизаде (Азербайджан), на третьем месте - Васко Песо (Португалия).

Награды победителям и призерам вручили вице-президент Технического комитета по прыжкам на батуте Международной федерации гимнастики (FIG) Татьяна Шуйская, менеджеры Федерации гимнастики Азербайджана (AGF) Виктория Абушова и Шафига Елчуева.

Отметим, что Кубок мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке (тамблинг) проходит в Национальной арене гимнастики в Баку 23-25 февраля. В соревнованиях принимают участие гимнасты из 32 стран.

Источник: Trend

Поделиться:
995

Последние новости

Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детейСегодня, 16:04В Екатеринбурге состоится XIV Евразийский экономический форум молодежиСегодня, 15:50Арестован отец малолетнего тиктокера АдамаСегодня, 15:42
Все новости

1news TV