Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕО

First News Media13:40 - 04 / 03 / 2024
Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕО

Посол ФРГ в Москве Геза Андреас фон Гайр уехал из Министерства иностранных дел России, куда он был вызван для оглашения ответных мер на высылку российских дипломатов из Германии.

Встреча продолжалась около 20 минут, передает корреспондент ТАСС.

Несмотря на большое количество журналистов, столпившихся у входа в центральное здание МИД на Смоленской площади, германский дипломат воздержался от комментариев. «Вы узнаете все по официальным каналам», - сказал он корреспонденту ТАСС на просьбу уточнить, какие меры предприняты РФ.

Как сообщил ранее ТАСС информированный источник, в четверг до сведения посла ФРГ в Москве должны были довести ответные меры в связи с высылкой российских дипломатов из-за убийства 40-летнего гражданина Грузии, которое произошло 23 августа.

В МИД РФ ранее заявили, что такие шаги Берлина не останутся без ответа. В Кремле подозрения в том, что РФ может иметь отношение к убийству в Берлине, назвали «абсолютно беспочвенными».

Источник: ТАСС

Поделиться:
506

Последние новости

МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02Love is in the air: Самые яркие моменты свадьбы Мардана Кязимова и Назрин Наджафовой – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:54Azercell Telecom в сотрудничестве с Федерацией дзюдо Азербайджана запускает проект «Выбери правильный путь» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:43Армения и Азербайджан вступили в практическую фазу процесса делимитации границ - ПашинянСегодня, 10:33В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 10:32Эрдоган: Турция приветствует объявление РКК запрещенной организацией в ИракеСегодня, 10:31Пашинян: Армения не собирается вести войну за КарабахСегодня, 10:26Азербайджанская шахматистка лидирует на чемпионате ЕвропыСегодня, 10:25Фонд Муслима Магомаева собрал более 137 млн рублей в помощь пострадавшим от теракта в Crocus City HallСегодня, 10:19Адвокат Лейла Акперова в гостях у 1news.az: «Всегда можно помочь клиенту, если правильно подобрать тактику» – ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 10:10Турция, Ирак, Катар и ОАЭ подписали меморандум по проекту «Дорога развития»Сегодня, 10:05Пашинян прокомментировал целесообразность участия Армении в ОДКБСегодня, 09:58«Азеррейл» выиграл чемпионат АзербайджанаСегодня, 09:57RAYS против пиратства в Азербайджане: платить придется всем! – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 09:52Президент Армении поддержал усилия Пашиняна по делимитации границ с АзербайджаномСегодня, 09:41Фархад Мамедов: Зачем колонна РМК въехала в Армению?!Сегодня, 09:39
Все новости

1news TV