AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с Новрузом | 1news.az | Новости
Общество

AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с Новрузом

First News Media17:11 - 04 / 03 / 2024
AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с Новрузом

4 марта 2024 года, Баку – С учетом ожидаемого роста спроса на авиаперевозки Национальный авиаперевозчик Азербайджана AZAL рекомендует всем пассажирам, планирующим путешествие между Баку и Нахчываном в дни празднования Новруза, заранее приобрести авиабилеты.

Пиковые периоды авиаперевозок всегда сопровождаются повышенным пассажиропотоком и увеличенным спросом на перелеты. В связи с этим авиакомпания рекомендует пассажирам приобрести билеты заранее, чтобы обеспечить наилучший выбор времени вылета и избежать возможных неудобств.

При необходимости количество рейсов на данном направлении во время праздничных дней будет увеличено.

Пассажиры могут приобрести авиабилеты по маршруту Баку-Нахчыван-Баку онлайн на официальном сайте авиакомпании www.azal.az, через мобильное приложение или в кассах AZAL.

Авиакомпания подготовила видеоинструкцию, которая содержит подробную информацию о приобретении авиабилетов на официальном сайте Azerbaijan Airlines. Ознакомиться с ней можно, пройдя по ссылке: https://youtu.be/9PiPTkNkBSU.

При возникновении вопросов пассажиры могут обратиться в кол-центр по электронной почте [email protected] или через WhatsApp по номеру - +994(55) 204 65 54.

Пресс-служба ЗАО Azerbaijan Airlines

Поделиться:
591

Последние новости

Главы МИД Азербайджана и Чехии провели встречуСегодня, 12:45Подготовка к делимитации: МВД Армении перекрыло дорогу для разминированияСегодня, 12:44Айдын Сулейманлы – первый финалист чемпионата АзербайджанаСегодня, 12:43Ильхам Алиев пригласил Владимира Зеленского на СОР29Сегодня, 12:26«McDonald's Azərbaycan» и ГФСЗ организовали семинар для детей ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:05Староста села Киранц после встречи в правительстве Армении решил покинуть постСегодня, 11:55Инновации в банкоматах Банка ABB!Сегодня, 11:53Жители Тавушской области Армении проводят акциюСегодня, 11:52В Баку оштрафованы лица, продававшие табачные изделия несовершеннолетним – ВИДЕОСегодня, 11:50В Армении задаются вопросом, почему Токаев не посетил комплекс «Цицернакаберд»Сегодня, 11:48В Баку пройдет Первый международный оперный фестиваль Фидан Гаджиевой – ФОТОСегодня, 11:47Международный аэропорт Гейдар Алиев: Путь к развитиюСегодня, 11:45Бывшая вынужденная переселенка: Я плачу часами, вспоминая, как мы покинули ФизулиСегодня, 11:44Баку и Иреван приступили к процессу уточнения координат на азербайджано-армянской границеСегодня, 11:42Тяжелое ДТП в Джульфе, есть погибшие и раненыеСегодня, 11:40В Баку из кафе украдено 5400 манатовСегодня, 11:39В город Физули отправлена очередная группа переселенцев - ФОТОСегодня, 11:38Потерянные тротуары: На улице Афияддина Джалилова пешеходную зону превратили в парковку – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18
Все новости

1news TV