Пресс-служба Дани Алвеса опровергла слухи о самоубийстве футболиста | 1news.az | Новости
Футбол

Пресс-служба Дани Алвеса опровергла слухи о самоубийстве футболиста

First News Media10:10 - 10 / 03 / 2024
Пресс-служба Дани Алвеса опровергла слухи о самоубийстве футболиста

Аказ Феллегге, пресс-консультант Дани Алвеса, прокомментировал информацию о том, что бывший защитник «Барселоны» и сборной Бразилии покончил жизнь самоубийством.

Напомним, ранее об этом сообщил малоизвестный бразильский журналист Пауло Альбукерке.

«Информацию разместил в «Твиттере» профиль Пауло Альбукерке из Рио-де-Жанейро. Без всякого основания. Никакой правдивости. Я поговорил с адвокатом, и на этого безответственного человека следует подать в суд», — приводит слова Аказ Феллегге Itatiaia.com.br.

Напомним, в январе прошлого года Алвеса обвинили в изнасиловании девушки в ночном клубе «Саттон» в Барселоне. 20 января бывший футболист был заключён под стражу. Позднее Алвесу несколько раз отказывали во временном освобождении под залог.

В феврале 2024 года суд приговорил Алвеса к 4,5 года тюрьмы, а также обязал его выплатить € 150 тыс. потерпевшей в качестве моральной компенсации. При этом прокуратура Испании планировала подать апелляцию на решение суда, считая, что Алвес должен находиться в тюремном заключении большее количество времени, чем 4,5 года.

Источник: Championat

Поделиться:
719

Последние новости

ПРООН и ANAMA договорились о создании Центра передового опыта по разминированиюСегодня, 14:17Первый канал России не получал заранее уведомлений о приостановке вещания в АрменииСегодня, 14:05Диляра Кязимова, Efendi и Пярвин Абиева снялись в клипе у Нуры Сури – ВИДЕОСегодня, 13:59Зарвавшийся архиепископ: Я навещу Пашиняна в тюрьмеСегодня, 13:55Дональд Трамп хочет назначить Илона Маска советником, если победит на выборахСегодня, 13:50Глава МИД АР: Позиция Азербайджана по вопросу Джамму и Кашмира остается неизменнойСегодня, 13:45На акциях протеста в Иреване задержаны 9 человек – МВД- ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:43Какой будет погода в Баку в последний майский день?Сегодня, 13:39Протестующие в Армении нанесли удары полицейским – МВД РА выступило с заявлениемСегодня, 13:37Назначен руководитель аппарата Министерства культурыСегодня, 13:33Малейка Аббасзаде: План приема на этот год готов и передан в Государственный экзаменационный центрСегодня, 13:32Милли Меджлис решительно осудил резолюцию Палаты представителей парламента НидерландовСегодня, 13:24Джейхун Байрамов: Недавние договоренности с Арменией о делимитации положительно повлияли на процесс нормализацииСегодня, 13:20АФФА оштрафовала «Нефтчи» и «Сабах» на 23 тысячи манатовСегодня, 13:18Представитель ОИС рассказал о потрясении масштабами разрушений в КарабахеСегодня, 13:14Глава МИД Пакистана заявил о поддержке Исламабадом председательства Азербайджана в СOP29Сегодня, 13:08Руководства Минобороны и ГПС Азербайджана понаблюдали за учениями EFES 2024 - ФОТОСегодня, 13:06Байрамов пригласил Пакистан воспользоваться международными маршрутами, проходящими через АзербайджанСегодня, 13:05Президент Азербайджана: Поддержка международного сообщества имеет большое значение для очистки земель от минСегодня, 13:02Мухтар Бабаев: Мины не только угрожают жизни людей, но и препятствуют устойчивому развитиюСегодня, 12:54
Все новости

1news TV