ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Опухоль сдавливает жизненно важные органы…» - Отец Нилуфар, страдающей раком – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Опухоль сдавливает жизненно важные органы…» - Отец Нилуфар, страдающей раком – ФОТО

Лейла Мамедова16:45 - 09 / 04 / 2024
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Опухоль сдавливает жизненно важные органы…» - Отец Нилуфар, страдающей раком – ФОТО

У 11-летней Нилуфар Гасанлы уже 2 месяца как диагностирована диффузная глиома моста (опухоль ствола головного мозга).

Сейчас ребенок находится в Турции на лечении вместе со своей семьей. Как рассказал отец девочки Эльшад Гасанлы в беседе с 1news.az, врачи отказались удалять опухоль хирургическим путем, так как она находится в чувствительном месте и это сопряжено с большими рисками.

«Опухоль сдавливает жизненно важные органы, что приводит к увеличению жидкости в мозгу. Проводить операцию в данный момент врачи отказываются из-за рисков. Также врачи сказали, что поскольку размер опухоли слишком велик, лучевая терапия не возымеет на нее воздействия. Нилуфар провели операцию по шунтированию в качестве временной поддерживающей меры», - говорит Э.Гасанлы.

По словам отца, они направили запросы в несколько медицинских центров Израиля. Однако стоимость лечения в израильских клиниках превышает 200 тысяч долларов.

«Поскольку эта сумма для нас неподъемна, мы также узнали расценки в турецких клиниках. В турецком медицинском центре «Acibadem» расходы на все необходимое лечение составят 40 тысяч долларов. Мы выбрали этот вариант и с недавних пор привезли нашу дочь сюда», - говорит Э.Гасанлы.

Как отмечает отец, Нилуфар были рекомендованы радиотерапия, химиотерапия и умные инъекции: «Из-за ограниченности в средствах мы отказались от химиотерапии и умных инъекций. Радиотерапия была обязательной, поэтому в первую очередь наша дочь проходит ее. Дальше будем выбирать по ситуации».

Мы призываем добрых людей проникнуться сочувствием к положению маленькой Нилуфар и оказать посильную помощь в ее лечении. Давайте объединимся и окажем поддержку семье, которая борется за жизнь своего ребенка!

Телефон отца для связи: +994 55 309 05 09

Номер банковской карты: 5239 1517 2227 6014 (Эльшад Гасанлы)

Медицинские справки публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
1903

Последние новости

Петер Михалко: ЕС продолжит укреплять партнерство с АзербайджаномСегодня, 21:20Азербайджан оказался среди лидеров по заболеваемости корью в ЕвропеСегодня, 21:00В Ватикане извинились за гомофобное оскорбление папы РимскогоСегодня, 20:40Галузин: Делимитация границ Азербайджана и Армении будет способствовать региональной безопасностиСегодня, 20:20Замглавы МИД РФ: Азербайджан играет важную роль в регионе Южного КавказаСегодня, 20:05Арестован главред газеты «Bizim dövr»Сегодня, 19:50Представители СМИ посетили село Ашагы Аскипара Газахского района - ФОТОСегодня, 19:35В Сумгайыте столкнулись два автомобиля, трое пострадавших - ФОТОСегодня, 19:21Парламент Грузии преодолел вето президента на закон об иноагентахСегодня, 19:06Более 20 человек погибли в районе Рафаха в результате удара ИзраиляСегодня, 18:50Границы на освобожденных от оккупации землях взяты под охрану - старший лейтенант ГПС АзербайджанаСегодня, 18:35Джевдет Йылмаз: Искренне разделяю радость наших азербайджанских братьевСегодня, 18:20В освобожденном от оккупации селе Газахского района проводятся работы по разминированию - ФОТОСегодня, 18:04Эрдоган: Поздравляю Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 17:36Водители автобуса и легкового автомобиля не поделили дорогу - ВИДЕОСегодня, 17:25Испания, Норвегия и Ирландия официально признали ПалестинуСегодня, 17:20В Газахе рухнул мост – ВИДЕОСегодня, 17:15В бакинском дачном массиве отключат водуСегодня, 17:13МИД Турции поздравил народ Азербайджана с Днем независимостиСегодня, 17:07Ренат Дадашов объявил об уходе из турецкого клубаСегодня, 16:47
Все новости

1news TV