Инновации в банкоматах Банка ABB! | 1news.az | Новости
Бизнес

Инновации в банкоматах Банка ABB!

First News Media11:53 - 23 / 04 / 2024
Инновации в банкоматах Банка ABB!

Банк ABB, обладая одной из крупнейших сетей обслуживания в нашей стране, начал внедрение нового программного обеспечения в свои банкоматы. Это обновление призвано обеспечить клиентам более удобный и гибкий доступ к банковским услугам.

Благодаря новым возможностям программного обеспечения клиентам теперь доступен широкий спектр услуг, предоставляемых филиалами банка круглосуточно, что позволяет использовать банкоматы не только для обналичивания денежных средств. Внедрение нового программного обеспечения в банкоматах осуществляется в сотрудничестве с компаниями Azerikard и CASPA.

Банк ABB стал первым банком, внедрившим депозитную услугу в свои банкоматы с помощью AniPay, проекта Центрального банка Азербайджана. Клиенты, зарегистрированные в системе AniPay, могут вносить депозиты на любой банковский счет в стране без комиссий через банкоматы нового поколения Банка АВВ.

Первый банкомат в Азербайджане принадлежал именно Банку АВВ и сейчас хранится как экспонат в музее Центрального филиала банка. Банк ABB также был первым во внедрении технологии бесконтактных NFC-транзакций в банкоматах страны. В настоящее время у Банка ABB насчитывается 961 банкомат, из которых 498 расположены в Баку и 463 — в регионах.

Информацию о современных, полезных и универсальных продуктах и ​​услугах Банка ABB можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной социальной странице банка.

На правах рекламы

Поделиться:
1096

Последние новости

Два азербайджанских боксера победили в лицензионном турниреСегодня, 21:42Петер Михалко: ЕС продолжит укреплять партнерство с АзербайджаномСегодня, 21:20Азербайджан оказался среди лидеров по заболеваемости корью в ЕвропеСегодня, 21:00В Ватикане извинились за гомофобное оскорбление папы РимскогоСегодня, 20:40Галузин: Делимитация границ Азербайджана и Армении будет способствовать региональной безопасностиСегодня, 20:20Замглавы МИД РФ: Азербайджан играет важную роль в регионе Южного КавказаСегодня, 20:05Арестован главред газеты «Bizim dövr»Сегодня, 19:50Представители СМИ посетили село Ашагы Аскипара Газахского района - ФОТОСегодня, 19:35В Сумгайыте столкнулись два автомобиля, трое пострадавших - ФОТОСегодня, 19:21Парламент Грузии преодолел вето президента на закон об иноагентахСегодня, 19:06Более 20 человек погибли в районе Рафаха в результате удара ИзраиляСегодня, 18:50Границы на освобожденных от оккупации землях взяты под охрану - старший лейтенант ГПС АзербайджанаСегодня, 18:35Джевдет Йылмаз: Искренне разделяю радость наших азербайджанских братьевСегодня, 18:20В освобожденном от оккупации селе Газахского района проводятся работы по разминированию - ФОТОСегодня, 18:04Эрдоган: Поздравляю Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 17:36Водители автобуса и легкового автомобиля не поделили дорогу - ВИДЕОСегодня, 17:25Испания, Норвегия и Ирландия официально признали ПалестинуСегодня, 17:20В Газахе рухнул мост – ВИДЕОСегодня, 17:15В бакинском дачном массиве отключат водуСегодня, 17:13МИД Турции поздравил народ Азербайджана с Днем независимостиСегодня, 17:07
Все новости

1news TV