Поддержите восстановление родного Карабаха, купив билет на благотворительный концерт «Карабахская ночь» | 1news.az | Новости
Общество

Поддержите восстановление родного Карабаха, купив билет на благотворительный концерт «Карабахская ночь»

First News Media21:52 - 15 / 06 / 2024
Поддержите восстановление родного Карабаха, купив билет на благотворительный концерт «Карабахская ночь»

По инициативе и организации Фонда возрождения Карабаха 10 июля в Баку состоится благотворительный концерт «Карабахская ночь».

Концерт пройдет при партнерской поддержке ОАО «Azərlotereya» и информационной поддержке ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание».

Как сообщили в Фонде, на благотворительном концерте, который пройдет в здании Азербайджанской государственной академической филармонии, выступят народный артист Энвер Садыгов, заслуженный артист Эмиль Афрасияб, инструментальный ансамбль «Qaytağı» и джазовые музыканты.

Билеты на концерт уже поступили в продажу. Их можно приобрести на веб-странице iTicket.az, а также в пунктах продажи билетов.

Для приобретения билета следует пройти по ссылке: https://iticket.az/events/concerts/karabakh-night/120249

Собранные в рамках концерта средства будут направлены на восстановление культурных объектов, расположенных на освобожденных территориях.

Напомним, что благотворительный концерт «Карабахская ночь» впервые прошел 26 июня 2022 года в Баку, а второй – 17 июня 2023 года в Гяндже.

«Уважаемые соотечественники, мы приглашаем вас приобрести билеты на концерт и тем самым поддержать восстановление освобожденных от оккупации территорий. Каждый купленный билет станет вкладом в возрождение Карабаха. Давайте объединимся и восстановим Карабах, сделав его еще более красивым», - говорится в сообщении фонда.

Поделиться:
5687

Последние новости

В Белом доме рассказали о состоянии Байдена, заболевшего коронавирусомСегодня, 22:50Участники Глобального медиафорума ознакомились с городом Шуша - ФОТОСегодня, 22:40Байден после выхода из президентской гонки назвал своего возможного преемникаСегодня, 22:31Байден объявил, что выходит из президентской гонкиСегодня, 21:58Маск предложил создать базу на ЛунеСегодня, 21:56Президент Ильхам Алиев поделился публикацией по случаю 22 Июля – Дня национальной прессыСегодня, 21:19США и Великобритания нанесли четыре авиаудара по Ходейде на западе ЙеменаСегодня, 21:15Цукерберг отказался от поддержки Трампа и Байдена на выборахСегодня, 20:48Общество дружбы Азербайджан–ТРСК поддержало научный фестиваль в Гирне - ФОТОСегодня, 20:24Хуситы пообещали Израилю ответ «без красных линий»Сегодня, 20:11Несколько стран Евросоюза заказали у Турции беспилотникиСегодня, 19:59Второй Шушинский глобальный медиафорум – в центре внимания мировых СМИ - ФОТОСегодня, 19:38Азербайджан пригласил Армению на COP29Сегодня, 19:20При стрельбе в США погибли не менее трех человек - ВИДЕОСегодня, 19:00В Великобритании выросли риски новых забастовокСегодня, 18:50Микаил Джаббаров: Дойти до финала конкурса «Восхождение» - важное достижениеСегодня, 18:40Рестораны в Турции опустели в пик туристического сезонаСегодня, 18:30В МИД Германии назвали наивным возможный отказ от размещения ракет СШАСегодня, 18:15Председатель Правления АЗЕРТАДЖ: Проблема фейковых новостей с развитием технологий проявляется в наиболее простых и динамичных формахСегодня, 18:00Глобальный сбой в работе продолжает мешать работе больниц в ВеликобританииСегодня, 17:40
Все новости

1news TV