1news.az

26 февраля движение автотранспорта в Баку будет ограничено

25 Февраля, 2020 в 10:58 ~ 1 минута на чтение 2432
26 февраля движение автотранспорта в Баку будет ограничено

В связи с мероприятиями по случаю 28-й годовщины Ходжалинского геноцида будет ограничено движение на некоторых дорогах Баку.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, в среду, 26 февраля, движение транспорта на некоторых проспектах и улицах Баку будет ограничено.

«В связи с мероприятиями, которые пройдут в Баку перед памятником «Крик матери» в Хатаинском районе, будет полностью остановлено движение на проспекте Ходжалы от пересечения с улицей Юсифа Сафарова до улицы Наджафгулу Рафиева.

Также будет ограничено движение в направлении улиц Аяза Исмайлова, Иззята Оруджева, Кямандара Ахмедова, Сулеймана Везирова и Мехди Мехтизаде», - отметил В.Асадов.

По его словам, во время мероприятий эти улицы будут закрыты, владельцам транспортных средств рекомендуется воспользоваться альтернативными маршрутами или общественным транспортом.

«Движение по всем этим дорогам будет регулироваться начиная с утра 26 февраля и до окончания всех официальных мероприятий», - подчеркнул В.Асадов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2 432

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены