1news.az

Адвокат Эльман Пашаев считает, что приговор Михаилу Ефремову отменят

14 Сентября, 2020 в 21:05 ~ 2 минуты на чтение 1384
Адвокат Эльман Пашаев считает, что приговор Михаилу Ефремову отменят

Адвокат Эльман Пашаев утверждает, что апелляционная инстанция снизит приговор актеру Михаилу Ефремову на год-полтора, а кассационная или Верховный суд и вовсе отменят приговор из-за недостаточного исследования автомобиля артиста.

«В апелляции ему скинут год-полтора, а кассация или Верховный суд отменят приговор. Это я вам гарантирую, потому что не исследована машина. Я надеюсь, что это будет», - заявил на пресс-конференции Эльман Пашаев,- сообщает «ТАСС».

Ранее он неоднократно заявлял, что экспертиза ДНК сработавших в джипе актера подушек безопасности не была проведена, а на руле машины Ефремова нет его отпечатков пальцев, зато есть отпечатки другого человека.

По словам адвоката, во время процесса прокурор заявил, что необходимые исследования проведены, но отказался продемонстрировать их суду.

Адвокат также сообщил, что у него прекрасные отношения с актером и он готов помогать до освобождения артиста из мест лишения свободы.

«У меня с ним очень прекрасные отношения, - сказал Пашаев. - До последнего дня, пока Ефремов освободится, я всегда буду рядом, помогу, попросят - всегда буду ехать и помогать».

Пашаев заявил, что если бы получил гонорар за защиту Ефремова, то перевел бы его на счет детского дома, которому он помогает.

Напомним, что 8 сентября заслуженный артист РФ Михаил Ефремов был признан виновным в совершении ДТП, в результате которого погиб человек - в итоге актер получил 8 лет колонии общего режима.

Читайте по теме:

Михаил Ефремов: «Эльман Пашаев подставил меня на 8 лет» - ВИДЕО

Эльшан Рустамов

1 384

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены