1news.az

Адвокат Исы Азизова прокомментировал информацию о том, что тот занимается уборкой в сизо – ФОТО

15 Февраля, 2016 в 12:12 ~ 3 минуты на чтение 6630
Адвокат Исы Азизова прокомментировал информацию о том, что тот занимается уборкой в сизо – ФОТО

«Фотографии, усердно распространяемые рядом СМИ с приписками, что на них запечатлен Иса Азизов, занимающийся уборкой в СИЗО, не имеют к моему подзащитному никакого отношения».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АПА, об этом заявила адвокат И.Азизова Гюльшан Салманова.

По ее словам, человек, изображенный на фото – не Иса Азизов.

«Информация об этом распространяется какими-то лицами с определенными целями. На данный момент Иса Азизов отбывает вынесенный ему судебным приговором срок -  административный арест на 30 суток. Условия его заключения нормальные, Иса Азизов не жалуется на какое-либо давление на него», - подчеркнула адвокат.

Напомним, что Иса Азизов был арестован после инцидента, который имел место на автозаправке компании AZPETROL, расположенной на Тбилисском проспекте.

Несколько молодых людей подъехали на автомобиле марки Bentley с госномерами 90-HN-999 на автозаправку (как выяснилось, данный номер оформлен на другой автомобиль, но время от времени «кочует» по разным транспортным средствам). Попросив работника АЗС заправить их автомобиль, кто-то из них протянул ему из окна машины 100 манатов. Заправщик же сказал, что у него нет сдачи, и попросил подождать его. Это, однако, не понравилось пассажирам Bentley, и они начали пререкаться с парнем. Чтобы выяснить ситуацию, к машине подошел охранник АЗС Садиг Багиров и, узнав, в чем дело, тоже вежливо попросил подождать, чтобы заправщик сбегал разменять деньги. Это отчего-то вывело из себя дебоширов, которые выскочили из машины и избили охранника.

28 января судья Насиминского районного суда Баку Эльман Исаев принял решение об административном аресте И.Азизова и М.Искандерова сроком на 30 суток.

Позже в Бакинском апелляционном суде была рассмотрена жалоба Исы Азизова и Махира Искандерова, арестованных по обвинению в избиении охранника автозаправки Садига Багирова.

Жалоба была рассмотрена судейской коллегией под председательством судьи Амира Байрамова, арестованные для этого были доставлены в суд в наручниках. В ходе судебного заседания И.Азизов признал свою вину, сказав, что во время инцидента находился в нетрезвом состоянии, и сожалеет о случившемся.

Суд, рассмотрев жалобу, не удовлетворил ее. Решение об аресте Исы Азизова и Махира Искандерова оставлено в силе.

Позже МВД внесло ясность в сообщения о нарушении прав и унижении, которым подвергается содержащийся в изоляторе Иса Азизов.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

Читайте по теме:

Иса Азизов, избивший охранника в центре Баку, оказался молодым человеком, ранее избившим девушку в клубе – ФОТО

Охранник, избитый на заправке: «Водитель Bentley кричал, что никто в Баку не сможет его остановить, он все решит деньгами» - ФОТО

Подруга девушки, избитой спортсменом в караоке-клубе в Баку, обнародовала новые факты об Исе Азизове - ФОТО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены