1news.az

Али Ахмедов предложил создать движение «Карабах – это Азербайджан!»

9 Октября, 2019 в 14:04 ~ 1 минута на чтение 966
Али Ахмедов предложил создать движение «Карабах – это Азербайджан!»

Заместитель премьер-министра - исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов выступил с предложением создать движение «Карабах – это Азербайджан!»

«Месседж Президента Ильхама Алиева «Карабах – это Азербайджан!», озвученный им на Международном дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи, в корне изменил повестку дня. «Призыв «Карабах – это Азербайджан!» невероятно поднял национальный дух и волю», - написал на своей странице в Facebook  Али Ахмедов, сообщает 1news.az.

Он также отметил, что вера народа в справедливое решение конфликта под руководством Верховного Главнокомандующего, в безоговорочное возвращение оккупированных территорий укрепилась.

А.Ахмедов подчеркнул, что призыв главы государства обретает статус национальной идеи, сотни тысяч людей поддержали его, объединились вокруг него.

«У нас на глазах создается новое движение «Карабах – это Азербайджан!» В этом движении должны участвовать все азербайджанцы, все патриоты. Везде, в селах, городах, организациях, все от мала до велика будут говорить: «Карабах – это Азербайджан!» Народ более решительно выразит свое единство, солидарность, громче заявит о ней и даст достойный ответ тем, кто старается нарушить это единство», - подчеркнул он.

Читайте по теме:

Президент Ильхам Алиев: «Карабах – это Азербайджан. И восклицательный знак» - ВИДЕО

Новость будет обновляться

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены