1news.az

Армения вооружается

22 Октября, 2019 в 13:55 ~ 1 минута на чтение 2816
Армения вооружается

Секретарь совета безопасности Армении Армен Григорян анонсировал наличие новых договоренностей с Россией по закупке оружия.

Армения продолжает закупку вооружения у России, в частности, приобретение истребителей Су-30 находится в процессе, сообщил Григорян журналистам, передают армянские СМИ.

«Кроме этого, мы приобретаем и иное вооружение. Мы периодически находимся в переговорах для приобретения нового вооружения. У нас есть новые договоренности с Россией, которые в процессе», — отметил он.

Сообщить подробности секретарь совбеза Армении отказался.

«Армения и дальше продолжит закупки российских вооружений. Вооружаться будем очень усиленно и перевооружаться. В любом случае продолжатся закупки российского оружия», - заявил  ранее и министр обороны Армении Давид Тоноян.

По его словам, Армения уже частично оплатила контракт на поставку российских истребителей Су-30.

Напомним, что ранее Международный центр Foreign Brief, занимающийся анализом геополитических угроз, сообщил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым попросил у России больше военной техники, чтобы получить преимущество над Азербайджаном.

Читайте по теме:

Министр обороны Армении: Вооружаться будем очень усиленно

Foreign Brief: Армения может попросить у России больше военной техники

А.С., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены