1news.az

AZAL вводит новые правила на рейсы Баку-Нахчыван-Баку - ВИДЕО

27 Марта, 2020 в 16:17 ~ 2 минуты на чтение 833
AZAL вводит новые правила на рейсы Баку-Нахчыван-Баку - ВИДЕО
Авиакомпания AZAL вводит новые правила перелета из Баку и Нахчыван и обратно в связи с недопущением дальнейшего распространения коронавирусной инфекции COVID 19.  
 
Из Баку в Нахчыван теперь могут вылететь только граждане Азербайджана, постоянно проживающие в Нахчыванской Автономной Республике, сообщили в авиакомпании.  
 
Рейсы будут выполняться один в раз неделю, по четвергам в 13.10 из Терминала 2 Международного аэропорта Гейдар Алиев. В здание аэропорта будут пропускаться только пассажиры, на имя которых приобретен авиабилет. Провожающие и встречающие внутрь допускаться не будут. 
 
С целью предотвращения скопления людей офисы продаж авиабилетов AZAL в городе закрыты. Билеты на рейс из Баку в Нахчыван можно приобрести на сайте авиакомпании
 
Авиабилеты, купленные в собственных офисах продаж авиакомпании, можно будет вернуть или обменять только по четвергам в кассах аэропортовского Терминала 2. По вопросам возврата и обмена авиабилетов, приобретенных на сайте AZAL, можно обращаться в службу поддержки по электронной почте [email protected] 
 
Что касается полетов из Нахчывана в Баку, то воспользоваться этим рейсом смогут теперь лишь те пассажиры, кто постоянно проживает в Баку и других регионах страны. Вылет в Баку иностранным гражданам запрещен. Время вылета из Нахчывана – 15.30. 
 
В авиакомпании отметили, что все прилетающие в Баку пассажиры в обязательном порядке помещаются на карантин. 
 
AZAL просит отнестись с пониманием к принимаемым ограничительным мерам и быть сдержанными в нынешней чрезвычайной ситуации, с которой столкнулось большинство стран мира. В частности, авиакомпания призывает людей не выходить из дома и не совершать авиаперелеты без острой на то необходимости.  
 
По данным на утро пятницы, 27 марта, коронавирусом COVID 19 в мире заражены более 500 тысяч человек в 176 странах и регионах. В Азербайджане зафиксировано 122 случая заражения, из них 3 человек скончались, 15 выздоровели. На данный момент продолжается лечение 104 человек
 
В поддержку мер борьбы с угрозой коронавируса AZAL подготовил социальный видеоролик:
 
 
Елена Остапенко, Э.Т.

833

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены