1news.az

Азербайджанец, которого попросили не делать селфи с Меган Маркл»: «Мне нет дела до королевской семьи» - ФОТО

14 Июля, 2019 в 12:10 ~ 2 минуты на чтение 75409
Азербайджанец, которого попросили не делать селфи с Меган Маркл»: «Мне нет дела до королевской семьи» - ФОТО

Меган Маркл вместе с подругами пришла на матч поболеть за американскую теннисистку Серену Уильямс, сообщает The Sun.

Телохранитель попросил сидевших рядом фанатов тенниса не фотографировать герцогиню, но, как оказалось, они даже не знали, что жена принца Гарри заглянула на трибуну.

Казалось бы, что такого: члены королевской семьи регулярно посещают этот турнир, но ни одно из их появлений не вызывало столько обсуждений и негатива, сколько вызвал визит герцогини Сассекской,- сообщает Hellomagazine.com

Общественность возмутил тот факт, что большая часть кресел рядом с Меган пустовала, в то время как Кейт Миддлтон, которая посетила Уимблдон двумя днями ранее, сидела в окружении других поклонников тенниса.

Во-первых, Меган Маркл нарушила дресс-код, из-за чего ее не пустили в королевский сектор - заявленным платью или брюкам Меган предпочла джинсы и майку.

Во-вторых, охрана герцогини запретила всем зрителям, сидящим рядом с ней, ее фотографировать.

Последнее особенно возмутило не только тех, к кому было обращено, но и простых пользователей интернета. Кроме того, это требование вызвало ряд забавных ситуаций.

Так, 58-летний азербайджанец Хасан Хасанов стал одним из тех, к кому охранник герцогини обратился персонально, попросив «не делать селфи с Меган Маркл».

В тот момент Хасанов, сидевший на два ряда ниже герцогини, вышел в проход и встал практически перед ней с телефоном в руках. Со стороны действительно казалось, что он фотографирует Меган, но на самом деле Хасанов снимал себя на фоне корта, где играл его любимый теннисист Роджер Федерер. Это доказывают и фотографии, на которых виден экран телефона Хасанова.

«Честное слово, мне нет дела до фотографий Меган, Гарри или кого-либо из королевской семьи. Но даже если бы я захотел сделать с ними фото, я бы попросил об этом. Куда более мне было интересно снять видео с Роджером Федерером», - рассказал Хасанов изданию The Sun.

Он также добавил, что посещает Уимблдонский турнир 15 лет из тех 20, что живет в Англии. И в тот день Хасанов встал в 5 утра, чтобы купить за 25 фунтов билет на матч. 

Эльшан Рустамов

75 409

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены