1news.az

Баз Лурман снимает байопик об Элвисе Пресли: Кто сыграет короля рок-н-ролла? – ФОТО

16 Июля, 2019 в 12:11 ~ 1 минута на чтение 1164
Баз Лурман снимает байопик об Элвисе Пресли: Кто сыграет короля рок-н-ролла? – ФОТО

Назван актер, который сыграет главную роль в новом фильме База Лурмана («Мулен Руж!», «Великий Гэтсби»), посвященном жизни и творчеству легендарного Элвиса Пресли.

The Hollywood Reporter сообщает, что Э.Пресли в проекте Б.Лурмана сыграет 27-летний актер Остин Батлер, снявшийся недавно в фильмах «Мертвые не умирают» Джима Джармуша и «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

Отметим, что на роль короля рок-н-ролла претендовали Энсел Элгорт («Виноваты звезды»), Майлз Теллер («Одержимость»), Аарон Тейлор-Джонсон («Мстители») и певец Гарри Стайлс («Дюнкерк»).

Баз Лурман выбрал именно Батлера, так как решил, что он сможет передать не только движения и жесты артиста, но и его внутреннюю уязвимость: «Я слышал об Остине Батлере благодаря его выдающейся роли в бродвейской постановке «Продавец льда грядет» вместе с Дензелом Вашингтом. В ходе обширного тестирования музыкальных и исполнительских качеств я понял, что нашел того, кто смог бы воплотить дух одной из самых знаковых фигур в музыке».

Сюжет фильма будет сосредоточен на пути Элвиса Пресли к славе, который покажут сквозь призму сложных отношений с менеджером Томом Паркером – его сыграет 63-летний Том Хэнкс.

Съемки байопика о Пресли начнутся в начале следующего года.

Элвис Пресли

Остин Батлер

 

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены