1news.az

«Bir sözlə»: первый проект Чингиза Мустафаева после «Евровидения-2019» - ВИДЕО

21 Августа, 2019 в 14:40 ~ 1 минута на чтение 1888
«Bir sözlə»: первый проект Чингиза Мустафаева после «Евровидения-2019» - ВИДЕО

Представитель Азербайджана на «Евровидении-2019» показал первую творческую работу после участия в международном конкурсе, прошедшем весной в Израиле.

После конкурсного хита «Truth» песня «Bir sözlə» - первое пополнение в его творческом репертуаре, и если изначально она вышла на всех электронных музыкальных платформах, то сегодня в YouTube презентован и клип, съемки которого проводил в турецком курортном городе Анталья режиссер Мехран Исмаилзаде.

Автор музыки и слов «Bir sözlə» - Чингиз Мустафаев, он автор практически всех песен в своем репертуаре. В видео поклонники исполнителя увидели и услышали его прежнего, каким он был до «Евровидения» – играющего на гитаре и гармонично сочетающего азербайджанскую музыку с испанскими ритмами.

В мае Ч.Мустафаев с песней «Truth» представлял Азербайджан на международном песенном конкурсе «Евровидение 2019», где изначально занял 7-е место, но после пересмотра голосов оказался на 8-й позиции – подробнее о пересчете результатов голосования читайте здесь.

Напомним, что в начале 2019 года у певца вышел клип на песню «Tənha gəzən», ставшую абсолютным хитом – количество просмотров клипа в YouTube приближается к 8.000.000.

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены