1news.az

«Будь у меня крылья, я бы взлетел от радости». Видео встречи ветерана с другом растрогало пользователей соцсетей – ВИДЕО

5 Декабря, 2020 в 11:16 ~ 1 минута на чтение 3924
«Будь у меня крылья, я бы взлетел от радости». Видео встречи ветерана с другом растрогало пользователей соцсетей – ВИДЕО

В социальных сетях распространилось видео, на котором было запечатлено, как житель Гянджи Рауф Гамбаров с радостью обнимает своего друга, вернувшегося живым и невредимым со второй Карабахской войны. 

В беседе с Baku TV Гамбаров признался, что не знал, что его снимают на камеру. Когда начались бои в Карабахе, его друг ушел воевать в рядах Азербайджанской армии. Однако после завершения боевых действий от него не было никаких вестей. 

«Вчера он позвонил мне, сказал, что находится в воинской части. Я расплакался от радости и пошел на встречу с ним. Если бы у меня были крылья, я бы в этот момент взлетел. 

Мы стали единым народом. Бои в Карабахе в очередной раз это доказали. Нашей целью была победа, и под руководством Верховного главнокомандующего мы добились этой великой победы. И, конечно же, немаловажную роль в этом сыграл народ – я склоняю голову перед его единством и благодарю за поддержку», - сказал герой ролика. 

Отметим, что Р.Гамбаров сам является ветераном первой Карабахской войны. Подорвавшись на мине в боях в направлении Тертера, он потерял оба глаза, ногу, руку и почку. 

Представляем вашему вниманию данный сюжет. 

Лейла Мамедова

3 924

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены