1news.az

«Я не имею отношения к полиции... я с трудом свожу концы с концами» - Человек с фото, на которых якобы запечатлены «пытки в «бандотделе»

12 Августа, 2020 в 13:11 ~ 2 минуты на чтение 10400
«Я не имею отношения к полиции... я с трудом свожу концы с концами» - Человек с фото, на которых якобы запечатлены «пытки в «бандотделе»

Накануне в соцсетях были распространены фотографии, на которых якобы запечатлены «пытки» людей во время расследования дела «бандотделом» (Главным управлением по борьбе с организованной преступностью).

На одной из них был запечатлен некий Эльнур Гасымов, который якобы «работает» на правоохранительные органы и который якобы распространил фотографии.

«Я - таксист, у меня нет ничего общего с полицией. Не знаю, какой бессовестный человек распространил мою фотографию. Я обращусь с жалобой в правоохранительные органы и суд. У меня никогда не было никаких связей с полицией, и в настоящее время нет. Я - обычный гражданин. Связать мое имя с полицией, распространив мою фотографию, большое оскорбление для меня и моей семьи. Я найду тех, кто распространяет эти фото. Я также не знаю людей на других фотографиях», - заявил он Unikal.org.

Напомним, что Министерство внутренних дел оперативно отреагировало на распространение в соцсетях этих фотографий.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МВД, информация о том, что эти фотографии сделаны в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью, является ложью.

«Эти фотографии были нами тщательно изучены, на них нет граждан Азербайджана. Кроме того, данные снимки вообще были сделаны не в нашей стране.

Что касается азербайджанского флага на одной из фотографий, то флаг Азербайджана можно разместить в любой точке мира и сфотографировать его», — заявили в пресс-службе МВД АР.

Читайте по теме:

МВД о распространяемых в соцсетях фотографиях «пыток в бандотделе»

1news.az

10 400

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены