1news.az

Демонтирована вывеска бакинского кафе «АндерСон» - ФОТО

20 Октября, 2020 в 12:27 ~ 1 минута на чтение 28326
Демонтирована вывеска бакинского кафе «АндерСон» - ФОТО

Основательница сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова 19 октября разместила в социальной сети Facebook статус, в котором выразила сочувствие Армении в войне в Нагорном Карабахе.

«Почему мы не вмешиваемся и не останавливаем эту войну? И да, я на стороне армян. Конечно. И мыслями, и деньгами, и всем», - написала А.Татулова, а затем удалила публикацию, написав новую, в которой заявила, что мир важнее, чем ее мнение.

Реакция обладателей бакинской франшизы «АндерСон» на публикацию А.Татуловой была мгновенной - владельцы кафе в Баку решили полностью прекратить сотрудничество с данной сетью и отказаться от их франшизы.

«Очень скоро кафе будет переименовано. Мы разделяем ваше недовольство», - обратились владельцы к возмущенным статусом А.Татуловой пользователям социальных сетей 19 октября, а утром 20-го демонтировали вывеску бакинского кафе «АндерСон», о чем сообщили в социальной сети Instagram.

«Anderson brendi Bakıdan iti qovan kimi qovuldu» («Бренд Андерсон прогнан из Баку, как собака»), - говорится в публикации.

Читайте по теме:

«Я на стороне армян, и мыслями, и деньгами», или Как Анастасия Татулова лишилась франшизы в Азербайджане – ФОТО

Феликс Вишневецкий

28 326

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены