1news.az

Документальный фильм Бейонсе получил смешанные отзывы СМИ

19 Февраля, 2013 в 11:50 ~ 2 минуты на чтение 3673
Документальный фильм Бейонсе получил смешанные отзывы СМИ

БАКУ, 19 фев – 1NEWS.AZ

Документальный фильм Бейонсе получил смешанные отзывы ведущих печатных и интернет-изданий США.

Премьера кинокартины под названием «Life Is But a Dream» состоялась 16 февраля на телеканале «HBO».

Несмотря на то, что 90-минутный фильм пришелся по душе поклонникам певицы, многие критики не остались в восторге, назвав кинокартину проектом тщеславия.

«Когда же мы, наконец, увидим ее настоящей – проснувшейся посреди ночи без этой прекрасной прически?», – пишет издание «Entertainment Weekly».

Они продолжили: «Фильм напоминает тонкое сочетание расчетливости и вероисповедания, которое построено по такому принципу, чтобы каждый смог понять мир Ноулз. Зритель все время заинтересован в следующем туре, альбом и прочем».

Газета «The Washington Post» раскритиковала фильм за противоречивый характер. В то время как Бейонсе говорит, что не желает вторжения СМИ в ее семью, то фильм во многом зависит от аудитории, которая и так уже достаточно знает о личной жизни артистки.

«Даже не знаю, кто может увидеть смысл в «Life Is But a Dream», если представители развлекательного бизнеса постоянно следует за Бейонсе по пятам и всё снимают. У этого фильма нет линейного повествования. Это больше похоже на огромную рекламу её успеха, от которой сплошные галлюцинации. А слово «dream» можно выкинуть из заголовка».

Известный музыкальный сайт «Pitchfork» не остался в стороне и прокомментировал новое творение артистки. Авторы портала также намекнули на то, что в фильме отсутствует повествование, добавив: «Хотя бы внешне она великолепна!»

В свою очередь журнал «People» лестно отозвался о кинокартине. Журналист написал, что в фильме было «достаточно эмоциональных и искренних моментов», особенно когда Бейонсе откровенно рассказала о своем выкидыше, который у неё случился в недалеком прошлом. Издание добавило, что «Life Is But a Dream» – это «90-минутный вихрь танцев, музыки и эмоций», заканчивая «Да здравствует королева Би!»

С.К.

Beyoncé: Life Is But a Dream Trailer 

3 673

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены