1news.az

Драка в Барде: один убитый, трое раненых – официально

12 Августа, 2020 в 21:01 ~ 1 минута на чтение 1723
Драка в Барде: один убитый, трое раненых – официально

В прокуратуру Бардинского района поступила информация о том, что 12 августа около 1 часа ночи было совершено убийство Мансура Джамалова, а трое человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры,  сотрудники прокуратуры и полиции с участием судмедэксперта провели осмотр места происшествия, были проведены неотложные следственно-оперативные мероприятия.

В ходе предварительного расследования было установлено, что на территории села Шоралли возник конфликт между жителями Барды Ниджатом Азизовым, Адыгезалом Аббасовым, Мансуром Джамаловым, Рауфом Багировым и другими, личности которых устанавливаются следствием. В результате конфликта Мансур Джамалов был убит, а другие были госпитализированы с различными ранениями.

По факту возбуждено уголовное дело, создана следственная группа из опытных сотрудников прокуратуры и полиции. В Бардинский район были командированы должностные лица Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел. С учетом характера совершенного преступления, генеральный прокурор поручил проведение следствия по уголовному делу Следственному управлению Генеральной прокуратуры. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Натали Александрова

1 723

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены