1news.az

Джей Ло впервые о сексуальных домогательствах: «Режиссер хотел увидеть мою грудь…» - ФОТО

14 Ноября, 2019 в 10:25 ~ 2 минуты на чтение 16482
Джей Ло впервые о сексуальных домогательствах: «Режиссер хотел увидеть мою грудь…» - ФОТО

Суперзвезда мирового шоу-бизнеса, актриса и певица Дженнифер Лопес впервые высказалась на захлестнувшую Голливуд в последние несколько лет тему сексуальных домогательств.

Джей Ло вместе с пятью всемирно известными актрисами – Лорой Дерн, Рене Зеллвегер, Скарлет Йохансон, Аквафиной и Люпитой Нионго – стала героиней нового номера издания «The Hollywood reporter», в интервью которому рассказала историю о сексуальном харрасменте.

По словам Джей Ло, готовясь к съемкам в фильме, на одной из встреч с режиссером, имя которого звезда не назвала, он попросил ее снять топ, что изначально очень испугало актрису, но она поступила так, как сделала бы каждая выросшая в Бронске девушка:

«Режиссер хотел увидеть мою грудь, а я сказала: «Нет! Мы не на съемочной площадке». Смогла постоять за себя. Помню, очень испугалась в тот момент. В комнате с нами был еще художник по костюмам. К счастью, я из Бронкса, поэтому сумела дать решительный отпор».

Напомним, что в 2017 году более 20 киноактрис рассказали о сексуальных домогательствах со стороны голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна, имевших место в прошлом – в их числе оказались Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Роуз Макгоуэн, последняя утверждала, что продюсер изнасиловал ее в номере гостиницы.

История о сексуальных домогательствах в Голливуде имела невероятный резонанс в мировых СМИ и, судя по очередному звездному заявлению, продолжает оставаться актуальной темой.

Полная версия интервью Джей Ло для «The Hollywood reporter» доступна по ссылке.

Читайте по теме:

Дженнифер Лопес выходит замуж – ФОТО

Горячо: Дженнифер Лопес в объятиях бойфренда-бейсболиста – ФОТО

Love is in the air: Джей Ло показала, как Алекс Родригес делал ей предложение – ФОТО

Свадьба близко: Джей Ло и Алекс Родригес отметили помолвку – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

Фото: «The Hollywood reporter»

16 482

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены