1news.az

Эльман Пашаев высказался о нарушениях при защите Михаила Ефремова

10 Сентября, 2020 в 17:19 ~ 1 минута на чтение 2153
Эльман Пашаев высказался о нарушениях при защите Михаила Ефремова

Адвокат Эльман Пашаев, защищавший актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП, признался в нарушениях Кодекса профессиональной этики адвоката.

ТАСС отмечает, что, по словам Э.Пашаева, общаясь с прессой во время защиты артиста, он сказал лишнее журналистам – вместе с тем адвокат оговорился, что квалификационная комиссия адвокатской палаты Северной Осетии не нашла нарушений в его адвокатской деятельности.

Э.Пашаев также прокомментировал свое сотрудничество с М.Ефремовым, отметив, что оно закончилось после вынесения артисту приговора. Продолжится ли их совместная работа дальше, решать актеру, добавил он.

Тем не менее Э.Пашаев сейчас работает над развернутой апелляционной жалобой, которую подаст в Мосгорсуд через два дня - адвокат считает, что именно он должен заниматься этим, так как им она была подана сразу после приговора.

Lenta.ru сообщает о том, что Э.Пашаева трижды лишали адвокатского статуса, сейчас он состоит в Адвокатской палате Республики Северная Осетия – Алания, кроме того, юрист ранее получил условный срок по статье 330 УК РФ («Самоуправство»).

Напомним, что 8 сентября заслуженный артист РФ Михаил Ефремов был признан виновным в совершении ДТП, в результате которого погиб человек - в итоге актер получил 8 лет колонии общего режима.

Читайте по теме:

Михаил Ефремов: «Эльман Пашаев подставил меня на 8 лет» - ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

2 153

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены