1news.az

Эльмана Пашаева обвиняют в захвате квартиры недееспособной москвички: Комментарий адвоката

16 Сентября, 2020 в 11:13 ~ 3 минуты на чтение 3025
Эльмана Пашаева обвиняют в захвате квартиры недееспособной москвички: Комментарий адвоката

Адвокат Эльман Пашаев, защищавший на скандальном процессе о пьяном смертельном ДТП  заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, продолжает оставаться в центре внимания российских СМИ.

«Комсомольская правда» сообщает, что после завершения суда стало известно, что российский Минюст выступил с предложением лишить Э.Пашаева статуса адвоката - за многократное нарушение профессиональной этики.

Параллельно идет расследование, фигурантом которого является тот же Э.Пашаев - бизнесмен Анзор Псуноков обвиняет адвоката в том, что он еще 4 года назад взял у него 3 млн рублей на некие операции с недвижимостью и до сих пор не вернул.

Также адвоката обвиняют в захвате квартиры недееспособной москвички – несколько лет на Э.Пашаева пишут заявления в различные органы родственники некоей Елены Кирсановой.

«В 1997 году Эльман Пашаев переехал в Москву и снимал у Елены Кирсановой комнату. Через какое-то время он оформил с ней брак, став ее мужем. Для этого он расторг свой брак с другой женщиной, от которой у него были несовершеннолетние дети, а после новой свадьбы сразу же прописал своих детей в квартиру. Но дело в том, что Кирсанова на момент заключения брака уже была признана недееспособной, у женщины имеются проблемы с психикой. Ее родственникам, которые не были в курсе свадьбы, удалось по закону расторгнуть этот брак. А вот выселить из квартиры детей Пашаева не удалось, потому что они несовершеннолетние», - рассказывает «Комсомольской правде» адвокат семьи Кирсановых Владимир Слащев.

По словам В.Слащева, Кирсановы писали жалобы в самые разные органы, но без толку – в итоге Эльман Пашаев приватизировал квартиру, оставив свою теперь уже бывшую жену и всю ее семью без жилплощади: «Люди до сих пор скрываются, жалуются, что Пашаев им угрожал. Жалобы шли в ФСБ, прокуратуру, МВД, но остались без ответа. Надеемся, что сейчас, когда в полиции, наконец-то, начали расследовать заявления, написанные ранее на Эльмана Пашаева, и по этой истории Елены Кирсановой проведут проверку».

НТВ отмечает, что Э.Пашаев прокомментировал обвинения в свой адрес в приватизации квартиры душевнобольной женщины путем обмана. «Это глупость и бред», - заявил адвокат.

Читайте по теме:

Михаил Ефремов: «Эльман Пашаев подставил меня на 8 лет» - ВИДЕО

Эльман Пашаев заявил, что Михаила Ефремова подставил один из друзей – ФОТО

Эльман Пашаев сообщил, что защищал Михаила Ефремова бесплатно

Феликс Вишневецкий

3 025

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены