1news.az

Эмин Агаларов о коронавирусе: Я заболел и остался дома один

5 Июня, 2020 в 09:43 ~ 2 минуты на чтение 14296
Эмин Агаларов о коронавирусе: Я заболел и остался дома один
Несмотря на то, что все последние месяцы народный артист Азербайджана Эмин Агаларов постоянно был на связи с поклонниками и коллегами, активно ведя страницу в Instagram, он ничего не рассказывал о перенесенном заболевании.  
 
О том, что он поборол COVID-19, Э.Агаларов признался в разговоре с народным артистом Азербайджана Юсифом Эйвазовым в прямом эфире в социальной сети Instagram.  
 
«Для меня это было что-то новое. Две недели я был дома один. Хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет. И был удивлен встрече с этим человеком. Полностью выздоровел. У меня есть антитела», - цитирует Э.Агаларова российское издание StarHit
 
По словам исполнителя, все это время он продолжал работать, не испытывая страха, так как понимал, что возраст, отсутствие хронических заболеваний и крепкий иммунитет на его стороне, а не рассказывал о болезни из-за того, что ему не хотелось расспросов со стороны коллег и подписчиков. 
 
Э.Агаларов рассказывает, что по большей части бессимптомно перенес заболевание. А о заражении узнал случайно - собираясь на работу, он побрызгался одеколоном и не почувствовал запаха; также пострадали его вкусовые рецепторы: он ел и не понимал вкуса некоторых блюд. 
 
Э.Агаларов сразу же обратился в клинику и сдал мазки для теста на коронавирус - после подтвержденного анализа ему назначили соответствующее лечение, по прохождении которого он спокойно вернулся к работе. 
 
Напомним, что в середине апреля народный артист был гостем программы Первого российского канала «Вечерний Ургант», где рассказал, что дважды прошел тест на коронавирус – в Баку и Москве – тогда тесты дали отрицательный результат. 
 
Отметим, что ранее Э.Агаларов назвал условия, при которых возможно проведение фестиваля «Жара-2020» в Баку: «Я надеюсь, что мы сможем его провести – естественно, при условии, что сможем сделать это безопасно и с разрешения властей, то он обязательно состоится». 
 
Читайте по теме: 

Эмин Агаларов объявил о расставании с Аленой Гавриловой: «Не все получилось, как мы планировали…» - ФОТО 

Алена Гаврилова о расставании с Эмином Агаларовым: «Тема закрыта теперь навсегда…» - ФОТО   

Tsoy, Zivert, Niletto и другие: Обновленная программа фестиваля «Жара-2020» - ФОТО 

Феликс Вишневецкий

14 296

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены