1news.az

EMIN, Сосо Павлиашвили и Кети Топурия посетили Детскую клинику Национального центра онкологии и Аллею почетного захоронения - ФОТО

30 Ноября, 2016 в 16:56 ~ 1 минута на чтение 41051
EMIN, Сосо Павлиашвили и Кети Топурия посетили Детскую клинику Национального центра онкологии и Аллею почетного захоронения - ФОТО

Сегодня, 30 ноября, во Дворце Гейдара Алиева состоится благотворительный концерт Сосо Павлиашвили с участием группы «AStudio» и Вахтанга Кикабидзе, организатором которого выступает EMIN.

Перед благотворительным выступлением EMIN, солистка группы «A’Studio» Кети Топурия и Сосо Павлиашвили с супругой посетили Детскую клинику Национального центра онкологии, где заведующий отделением Рейман Исмаилзаде рассказал о деятельности клиники и ознакомил с ней звездных гостей.

Популярные исполнители обошли палаты с больными детьми, которых порадовали подарками и теплым общением с каждым, никому не отказывая в просьбе сфотографироваться – во время общения с детьми Сосо Павлиашвили не смог сдержать слез.

В Национальном центре онкологии к исполнителям вскоре присоединились родители Эмина – Арас и Ирина Агаларовы.

Из онкоцентра гости направилась на Аллею почетного захоронения, где почтили память и возложили цветы к могилам Общенационального лидера Гейдара Алиева и великого азербайджанского певца Муслима Магомаева.

Представляем читателям эксклюзивный фоторепортаж, снятый в Национальном центре онкологии и Аллее почетного захоронения.

Феликс Вишневецкий, Г.Р.

Фото: Лала Гулиева

41 051

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены