1news.az

Гей-скандал: Сын президента Армении вышел замуж - ФОТО

2 Июня, 2020 в 12:25 ~ 2 минуты на чтение 20104
Гей-скандал: Сын президента Армении вышел замуж - ФОТО

Сын президента Армении Армена Саркисяна вышел замуж.

Как сообщает 1news.az, информацию об этом разместил на своей странице в Facebook председатель ОО «Гражданское сознание», основатель сайта AntiFake.am Нарек Самсонян.

Как пишет Самсонян, младший сын Армена Саркисяна — Айк - недавно вышел замуж за своего любимого мужчину – Фариса, и на свадьбе гей-пары присутствовали многие высокопоставленные гости, даже принц Великобритании.

В публикации автор также задается вопросом: «Какую бумагу Армен Саркисян показал Николу, что остался на посту президента РА?»

И тут же отвечает сам: «Все мы помним прежнее отношение Никола Пашиняна к Армену Саркисяну. Мы также помним, что спустя короткое время Никол сказал, что Саркисян показал ему бумагу и развеял его сомнения, и с этого дня запомните, что лицо, которое периодически «насилует» должность президента РА, стало личным наложником Никола Пашиняна.

Итак, я думаю, что нашел тот документ, после показа которого Никол согласился использовать услуги, предлагаемые Арменом Саркисяном, и эта бумага — бумага ЗАГС-а самого младшего сына Армена Саркисяна — Айка Саркисяна».

«Мы все знаем, насколько чувствителен Никол Пашинян к ЛГБТ-лицам, - продолжает далее Самсонян. - Он несколько раз публично заявлял, что они находятся под его личной гарантией. А Армен Саркисян, по всей вероятности, хитро воспользовался слабостью Пашиняна и предоставил ему документы, подтверждающие брак его младшего сына»,-  написал он.

«Таким образом, Армен Саркисян стал одним из уникальных армянских мужчин, который, имея двух сыновей, одновременно стал и свекровью своей невестки, и тестем мужа другого сына. Поздравляю Армена Саркисяна с таким выдающимся достижением и желаю большой любви и счастья молодоженам — Фарису и Айку.

P.S. А теперь подумайте, каким не должен быть больше человек, который занимает пост президента РА», - написал автор публикации.

Пост Самсоняна вызвал шквал комментариев у его подписчиков. Сына президента Армении окрестили «национальным позором» и «местным Элтоном Джоном».

ArmDaily. am обратился за комментарием к Айку Саркисяну, который опроверг информацию, заявив, что он встречается с девушкой из традиционной армянской семьи.

Но его ответ не убедил подписчиков, которые окрестили Айка «национальным позором» и продолжают оставлять соответствующие комментарии под постом Самсоняна.

Вот некоторые из них: «И теперь у нас невестка-араб?»; «Ну что ж... Ура, товарищи, приехали».

1news.az

20 104

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены