1news.az

Исполнитель хита «Аллея» Jony: Я сразу вижу, что от меня хочет девушка… - ВИДЕО

15 Августа, 2019 в 16:04 ~ 3 минуты на чтение 3811
Исполнитель хита «Аллея» Jony: Я сразу вижу, что от меня хочет девушка… - ВИДЕО

Стремительно покоряющий российский шоу-бизнес певец Jony (Джахид Гусейнли), известный по своим хитам «Аллея», «Френдзона» и «Лали», стал гостем online-проекта «Тинток», в интервью которому рассказал о творчестве и личной жизни.

Говоря о том, что его вдохновляет помимо музыки, Jony отмечает следующее: «Меня вдохновляет любовь, я пишу музыку о любви, о том, что когда-то прочувствовал или что чувствую в данный момент. Хорошо чувствую людей  и всегда с радостью готов выслушать друзей, так и рождаются мои песни. Именно так когда-то родилась песня «Френдзона».

Отвечая на вопрос ведущего «Тинток» о том, как с ним можно познакомиться, Jony подчеркнул, что раньше отвечал на все личные сообщения, посланные ему в Instagram, но из-за их огромного количества сейчас перестал это делать: «Меня можно встретить на улице, если я не тороплюсь, то познакомлюсь и пообщаюсь».

Когда Jony грустно, он ест и смотрит сериалы: «Люблю кушать, потому что это вкусно; кушая и смотря сериал, забываю, о чем грустил, корень грусти исчезает».

«Возможно, я правильный, как кажусь многим со стороны, в какой-то мере. Но ведь идеальных людей           нет. На фестивале «Жара» была такая суматоха, что я срывался, когда-то что-то шло не так», - рассказывает Jony, отмечая, что обрушившаяся на него год назад популярность никак его не изменила.

В интервью «Тинток» Jony вспомнил историю о том, что год назад его с друзьями не пускали в ночной клуб, а сейчас он приезжает туда в качестве приглашенного артиста и его встречают со всевозможными почестями.

Говоря о личной жизни, Jony отмечает, что ее нет, так как он заряжен на творчество, и ему не до отношений: «Ни о чем не думаю, кроме музыки, порой маме забываю позвонить, за что она меня ругает, говоря, что музыка не оправдание. Были у меня отношения, что-то в жизни я прожил, что-то увидел – отношения перенес в песни».

На вопрос ведущего о том, что же должно произойти для того, чтобы Jony делился в Instagram не только творчеством, но и личной жизнь, артист ответил - «свадьба»: «Я сразу вижу, что от меня хочет девушка. Найти кого-то трудно, но можно сделать это. Даже если я что-то не увидел в девушке, то покажу ее своим друзьям, и они мне скажут свое мнение. Чтобы понравиться мне, нужно понравиться моим братьям».

Сам с девушками Jony не знакомится, так как по натуре он - человек застенчивый: «Не подойду никогда сам, если это моя судьба, то мы встретимся в любом случае. Ну, разве что если мне ну очень понравится девушка, то только тогда я подойду сам». 

«Живу сегодняшним днем, но если говорить о том, что будет через пять лет, то вижу рядом жену и детей, и если я не буду петь, то буду продолжать писать музыку, что у меня хорошо получается», - подытоживает Jony свое интервью «Тинток», полная версия которого представлена для просмотра ниже.

Читайте по теме:

«Браво, Jony!»: азербайджанский певец выучил русский язык за три месяца и стал звездой в России – ФОТО – ВИДЕО

HammAli & Navai более месяца остаются лидерами российских топ-чартов - ФОТО - ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

3 811

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены