1news.az

Из свалки в песочный рай: Чудесная метаморфоза бакинского пляжа - ФОТО - ВИДЕО

31 Мая, 2020 в 11:43 ~ 4 минуты на чтение 6118
Из свалки в песочный рай: Чудесная метаморфоза бакинского пляжа - ФОТО - ВИДЕО

Известный бакинский пляж Nardaran Lehish Baglari, расположенный в поселке Нардаран, буквально за день перестал быть той мусорной свалкой, в которую его превратили отдыхающие.

Как сообщает 1news.az, статусом, посвященным загрязнению пляжа, поделился накануне азербайджанский fashion-фотограф Орхан Асланов.

«Дорогие друзья, это всеми любимый, к сожалению, пляж дачников, который успели за…ть за пару недель, учитывая, что наплыв людей еще не такой, как в июле.

Раньше за чистотой следили люди, работающие на прилегающей к пляжу даче, сейчас из-за карантина, я думаю, они не смотрят. Что делать? Насчет тех, кто за…л, это отдельная тема, им почему-то кажется, что кто-то должен прийти и убрать за ними.

Вопрос. Кто должен следить за чистотой? Местные службы? Сами люди? В конце концов все дойдет до того, что пляж закроют, и вот потом те, кто бросает мусор, будут возмущаться», - написал он, подтвердив свои слова фото и видео с пляжа.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

U CAN SHARE IT. Предлагаю завтра собраться и почистить пляж. Дорогие друзья это всеми любимый к сожалению пляж дачников который успели засрать за пару недель учитывая что наплыв людей еще не такой как в июле. Раньше за чистотой следили люди работающие на прилегающей к пляжу даче, сейчас из-за карантина я думаю они не смотрят. Что делать? Насчет тех кто засрал это отдельная тема, им почему то кажется что кто то должен придти и убрать за ними. Вопрос. Кто должен следить за чистотой? Местный службы? Сами люди? В конце концов все дойдет до того что пляж закроют, и вот потом те кто бросают мусор будут возмущаеться.

Публикация от ORKHAN ASLANOV (@orkhanaslanov)

На информацию о загрязнении пляжа последовала оперативная реакция различных организаций – от Фонда Гейдара Алиева до местной Исполнительной власти. За короткое время пляж был очищен, там установлены два новых мусорных бака.

О.Асланов написал об этом: 

«Дорогие друзья, я безумно счастлив. Огромная благодарность @heydaraliyevfoundationofficial, @regionalinkishaf, @thebookofazerbaijan и местным властям за такую быструю реакцию, и конечно, дорогие люди, вы супер, благодарю вас за поддержку и за такое внимание. Давайте беречь, и учить наших детей оберегать все те богатства, что природа подарила Азербайджану и Земле. Теперь пляж чистый. Мы сами должны соблюдать чистоту и без негатива призывать к этому всех. Давайте просто все вместе беречь природу, поэтому, приходя на пляж или на природу, просто берите с собой пакет, собирайте мусор, вместе мы все сможем».

Отметим, что приведенные ниже фотографии и видео чистого пляжа не могут не радовать. Будем надеяться, что люди перестанут бросать на пляжах мусор и станут беречь чистоту окружающего мира.

Тимур Рзаев  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

U CAN SHARE IT. . И так дорогие друзья, я безумно счастлив.  У меня обращение и просьба. Обращение: огромная благодарность @heydaraliyevfoundationofficial , @regionalinkishaf, @thebookofazerbaijan и местным властям за такую быструю реакцию, и конечно дорогие люди, вы супер, благодарю вас за поддержку и за такое внимание.  Давайте беречь, и учить наших детей оберегать все те богатства, что природа подарила Азербайджану и Земле . Теперь пляж Чистый и там поставили 2 мусорных бака  которые будут опусташать. Мы сами должны соблюдать чистоту, и без негатива призывать к этому всех. . Просьба: давайте просто все вместе беречь природу, поэтому приходя на пляж или на природу просто берите с собой пакет собирайте мусор, вместе мы все сможем. ВСЕМ ДОБРА :) У.

Публикация от ORKHAN ASLANOV (@orkhanaslanov)

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Бакинский пляж превратили в мусорную свалку - ФОТО - ВИДЕО

6 118

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены