1news.az

«Карабах» разгромно уступил «Севильи» на старте Лиги Европы – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

19 Сентября, 2019 в 22:52 ~ 2 минуты на чтение 4183
«Карабах» разгромно уступил «Севильи» на старте Лиги Европы – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Сегодня агдамский «Карабах» в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы принимал на своем поле «Севилью».

Как сообщает 1news.az, матч завершился победой гостей со счетом 3:0. Во втором тайме лидер Ла Лиги забил три мяча в ворота Асмира Беговича. Чичарито, Мунир и Оливер Торрес забили по голу.

«Карабах» стартовал в Лиге Европы с поражения, но глобально это ничего не меняет. Агдамцы будут вести борьбу за второе место с АПОЭЛ и «Дюделанжом». Интересно, что во втором матче группы чемпион Люксембурга неожиданно в гостях обыграл АПОЭЛ со счетом 4:3.

Следующим матч «Карабах» проведет в гостях против «Дюделанжа».

***

После первого тайма счет в игре не открыт. Матч прогнозируемо проходит под преимуществом испанского клуба. Игрокам «Карабаха» приходится тяжело, игра у агдамцев не идет. Никак не удается зацепиться за мяч впереди. Но счет пока полностью устраивает чемпиона Азербайджана.

***

Матч проходит на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова.

Стали известны стартовые составы команд:

«Карабах»: Асмир Бегович, Бадави Гусейнов, Максим Медведев (к), Аббас Гусейнов, Аилтон, Гара Гараев, Ричард Алмейда, Мичел, Хайме Ромеро, Абделла Зубир, Магайе Гейе.

«Севилья»: Томаш Вацлик, Жюль Кунде, Серхио Эскудеро (к), Диего Карлос, Хоан Хордан, Оливер Торрес, Мунир, Алехандро Посо, Неманья Гудель, Франко Васкес, Хавьер Эрнандес.

Напомним, что «Карабах» попал в одну группу с «Севильей», АПОЭЛ и «Дюделанжлм». Испанский клуб в данный момент с 10-ю очками лидирует в Ла Лиге. «Севилья» является 5-кратным победителем Кубка УЕФА/Лиги Европы, являясь самым титулованным клубом второго по значимости европейского турнира.

Теймур Максутов

4 183

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены