1news.az

«Карабах» разгромно уступил «Севильи» на старте Лиги Европы – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

19 Сентября, 2019 в 22:52 ~ 2 минуты на чтение 3835
«Карабах» разгромно уступил «Севильи» на старте Лиги Европы – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Сегодня агдамский «Карабах» в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы принимал на своем поле «Севилью».

Как сообщает 1news.az, матч завершился победой гостей со счетом 3:0. Во втором тайме лидер Ла Лиги забил три мяча в ворота Асмира Беговича. Чичарито, Мунир и Оливер Торрес забили по голу.

«Карабах» стартовал в Лиге Европы с поражения, но глобально это ничего не меняет. Агдамцы будут вести борьбу за второе место с АПОЭЛ и «Дюделанжом». Интересно, что во втором матче группы чемпион Люксембурга неожиданно в гостях обыграл АПОЭЛ со счетом 4:3.

Следующим матч «Карабах» проведет в гостях против «Дюделанжа».

***

После первого тайма счет в игре не открыт. Матч прогнозируемо проходит под преимуществом испанского клуба. Игрокам «Карабаха» приходится тяжело, игра у агдамцев не идет. Никак не удается зацепиться за мяч впереди. Но счет пока полностью устраивает чемпиона Азербайджана.

***

Матч проходит на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова.

Стали известны стартовые составы команд:

«Карабах»: Асмир Бегович, Бадави Гусейнов, Максим Медведев (к), Аббас Гусейнов, Аилтон, Гара Гараев, Ричард Алмейда, Мичел, Хайме Ромеро, Абделла Зубир, Магайе Гейе.

«Севилья»: Томаш Вацлик, Жюль Кунде, Серхио Эскудеро (к), Диего Карлос, Хоан Хордан, Оливер Торрес, Мунир, Алехандро Посо, Неманья Гудель, Франко Васкес, Хавьер Эрнандес.

Напомним, что «Карабах» попал в одну группу с «Севильей», АПОЭЛ и «Дюделанжлм». Испанский клуб в данный момент с 10-ю очками лидирует в Ла Лиге. «Севилья» является 5-кратным победителем Кубка УЕФА/Лиги Европы, являясь самым титулованным клубом второго по значимости европейского турнира.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены