1news.az

Карет скорой помощи не хватает: армяне вывозят раненых на грузовиках - ВИДЕО

5 Апреля, 2016 в 13:19 ~ 3 минуты на чтение 6483
Карет скорой помощи не хватает: армяне вывозят раненых на грузовиках - ВИДЕО

Армянская сторона всячески старается скрыть свои реальные потери на фронте, но все больше фактов свидетельствуют о больших потерях в их вооруженных силах.

Дело дошло до того, что ввиду большого числа раненых и нехватки машин скорой помощи их в больницу везут в грузовых машинах.

Как сообщает 1news.az, об этом свидетельствуют видеокадры, снятые армянской службой «Радио Свобода» в оккупированном Агдеринском районе Азербайджана. Видео озаглавлено как «Мартакертская больница», в оригинале на армянском языке Մարտակերտի զինվորական հոսպիտալ

На кадрах, видно, как в больницу раненых, наряду с машинами скорой помощи, везут и в военных грузовых машинах. 

Информационное агентство 1news.az на днях писало о том, как раненых армянских военнослужащих размещают в Центральный военный клинический госпиталь в Ереване.

«Трое раненых военных доставлены в Центральный военный клинический госпиталь министерства обороны Армении», - сообщил начальник госпиталя Арам Асатурян.

«Один из военнослужащих находится в отделении реанимации, двух других в настоящее время оперируют. Военнослужащие получили различные ранения в области живота, грудной клетки, нижних конечностей, лица», - сказал Асатурян, добавив, что их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Других подробностей он не сообщил.

Читайте по теме:

Новости с фронта: уничтожены 70 армянских военнослужащих, 16 азербайджанских военнослужащих стали шехидами

Минобороны АР: Армянские войска понесли значительные потери в живой силе 

СМИ Армении: Очевидцы рассказывают, что не хватает вертолетов для переброски раненых армян 

Напомним, что в ночь с 1 на 2 апреля армянские вооруженные силы подвергли массированному артиллерийскому обстрелу населенные пункты Азербайджана. Национальная армия Азербайджана предприняла ответные меры.

Как сообщило Министерство обороны Азербайджана, криминальный режим Армении, потерпевший военное фиаско, для того чтобы компенсировать последние поражения на фронте, значительные потери в живой силе и боевой технике, предпринял попытку очередной провокации.

Минобороны сообщает, что с целью предотвращения данной провокации и обеспечения безопасности мирного населения было принято решение об ответных мерах в направлении Агдере-Тертер-Агдам и Ходжавенд-Физули.

«За короткое время в результате быстрого контрнаступления ВС Азербайджана первая линия обороны противника, укрепляемая годами, была прорвана на нескольких участках, некоторые стратегические высоты  населенные пункты, имеющие особое стратегическое значение, были очищены от врага», - отмечает Минобороны.

Как сообщает МО, освобождены высоты вокруг села Талыш, угрожающие городу Нафталан и Геранбойскому району, пункт Сейсулан, высота «Леле Тепе» в направлении Физулинского района.

В боевых действиях уничтожено большое количество тяжелой техники и личного состава вооруженных сил Армении.

«В случае повторения случаев нарушения Арменией соглашения о режиме прекращения огня удары по противнику будут еще более тяжелыми и сокрушительными», - предупреждает МО.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

6 483

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены