1news.az

Kontakt Home оказал материальную помощь своим сотрудникам в связи с пандемией

5 Августа, 2020 в 10:08 ~ 1 минута на чтение 720
Kontakt Home оказал материальную помощь своим сотрудникам в связи с пандемией

Kontakt Home выделил своим сотрудникам единовременную материальную помощь за счет средств компании в связи с особым карантинным режимом, введенным в нашей стране.

Сеть магазинов Kontakt Home, которая в условиях пандемии обслуживает своих клиентов посредством онлайн-магазина kontakt.az, в связи со сложившейся ситуацией пользуется услугами только некоторой части сотрудников.

В целях их поддержки руководство компании выделило единовременную материальную помощь в размере до 200 манатов в зависимости от недоработанного ими времени в июле.

В то же время компания предоставила им возможность получать в виде авансов дополнительную от материальной помощи часть заработной платы. Кроме того, сотрудникам, которые приобрели продукт в сети магазинов Kontakt Home посредством частичной оплаты и испытывающим трудности с погашением задолженности в связи с пандемией, была предоставлена отсрочка до конца карантинного периода.

Отметим, что Kontakt Home, который всегда осознает свою социальную ответственность перед нашим обществом и регулярно предпринимает шаги по повышению его социального благополучия, с первого дня распространения в нашей стране пандемии осуществляет активные меры борьбы с коронавирусом и его негативными последствиями на экономику.

На правах рекламы

720

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены